1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Гид по свадебной фотографии

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название Гид по Свадебной ФотографииАвтор Дмитрий Федотов Опубликована: 2014ISBN1771920440, 9781771920445Всего страниц: 193 об авторе:
    Дмитрий Федотов – единственный в России фотограф, получивший награду от Пьера Кардена за достижения в области фотографии на фестивале искусства в Париже в 2009 году.
    Многократный призер и победитель конкурсов ISPWP (Международная Ассоциация Профессиональных Свадебных Фотографов). Победитель международных конкурсов AG|WPJA (Художественная Гильдия Международной Ассоциации Свадебной Фотожурналистики), 16 место в мире по итогам 2012 года. Обладатель более 50 международных наград.
    В январе 2013 г. – 7 место в Топ-20 мира по версии Wedding Photography Select WPS (UK). Член элитной организации Best of Wedding Photographers. Международный судья конкурсов ISPWP, WPS (UK). Бренд фотограф Queensberry Albums. Профессиональный спикер и наставник. Семьянин, муж и любящий отец.
    описание:
    Это книга ультра полезная, практичная и вдохновляющая. Положение дел в свадебной индустрии меняется стремительно и важно иметь точку отсчета, опираясь на которую, можно смело оценить работу того или иного фотографа. Эта книга задает международные стандарты качества в области современной свадебной фотографии. Фактически, она систематизирует всю необходимую информацию в простом, понятном и доступном виде.
    Книга дает основы понимания действительно хорошей свадебной фотографии. Не имеет значения, выбираете ли Вы себе фотографа на свадьбу или же хотите им стать. Прочитав эту книгу, Вы будете обладать достаточным объемом знаний для дальнейших действий. Помимо прочего, эта книга дарит вдохновение. Множество прекрасных иллюстраций расскажет Вам о замечательном мире свадебной фотографии с точки зрения профессионалов международного уровня.
    Я очень люблю эту книгу, и я уверен, что и Вы так же влюбитесь в нее и оцените ее по достоинству!
    - Михаил Гринберг (WORLD TOP 10)

    Книга очень хорошая. Здорово. Она действительно показывает какой свадебная фотография должна быть.
    - Jeff Ascough (World Top 5)

    Это отличная книга. Помимо того, что она фактически является инструкцией по выбору подходящего фотографа для вашей свадьбы, она дает понимание того, что съёмка - это не только процесс нажатия кнопки затвора, это гораздо больше. Это прекрасный процесс, который возможен только с использованием своей души и своего сердца.
    - Joe Buissink (World Top 5)

    Я рекомендую эту книгу в качестве руководства для всех, кто влюблен в мир свадебной фотографии – как молодоженов, так и фотографов. Здесь вы найдете некоторых из лучших фотографов в мире и сможете посмотреть на их работу, чтобы найти вдохновение.
    - Jose Luis Guardia Vazquez (World Top 5)

    Думаю, что книга будет полезна не только фотографам, но и потенциальным клиентам, которые в будущем задумаются о поиске свадебного фотографа. Такого разнообразия фотографических стилей, как в этой книге, я не видел ни в одной другой. Эта книга - энциклопедия всего лучшего, что есть в свадебной фотографии на данный момент.»
    - Emin Kuliyev (World Top 10)
    vipmorda: 07 Сентябрь 2014 - 23:38
     
    Загрузка...