1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Геопатогенные зоны

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.699
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Новая книга Германа Вокина, из которой Вы узнаете: что такое геопатогенная зона и почему геопатогенная нагрузка приводит к неизлечимым болезням, как найти геопатогенную зону и нейтрализовать ее влияние, а также много другой актуальной и полезной информации.
    "Нет неизлечимых болезней, но есть неизлечимые больные"– гласит восточная медицина. Однако в наше время, когда многие заболевания официально признаются неизлечимыми, такой постулат явно не воспринимается.

    Основная причина такого положения дел, пожалуй, в том, что медицина современная, в отличие от традиционной, практически не использует целостный (холистический) подход. Окулист заниматься глазами, гепатолог – печенью пациента, терапевт в рутинной спешке порой даже не успевает как следует опросить пациента, чтобы выявить возможные противопоказания к назначаемому препарату.

    В то же время, врачи, практикующие такой целостный (холистический) подход к человеку, прекрасно знают, что в абсолютном большинстве случаев неэффективность терапии связана с таким фактором, как наличие у пациента геопатогенной нагрузки. Такой человек обычно какую-то часть своей жизни проводит в геопатогенной зоне (чаще всего это место сна) и стоит этот неблагоприятный фактор устранить, как то же самое лечение дает результат.

    Известны, так называемые "раковые дома", когда процент онкологических больных в одно- или многоэтажном доме существенно выше, чем в соседних (да и в среднем по статистике).

    В наше время геопатогенная нагрузка на людей дополняется, так называемой, техногенной (когда похожие проблемы создают техническое сооружения и устройства) например метрополитен.

    Однако "предупрежден, значит вооружен"!Зная опасность, можно ее в целом ряде случаев избежать. А именно проблеме геопатогена посвящается новая книга Германа Вокина.

    Некоторые вопросы, освещенные в книге:
    [​IMG]Проклятые, гиблые места, места силы, благодатные места - правда или вымысел?

    [​IMG]Геопатогенные зоны - возможные причины возникновения.

    [​IMG]Cпособы определения аномальных зон.

    [​IMG]Защита себя и близких от их влияния.
    Цена 690+комиссия


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...