Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Геопатогенные зоны

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
99 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Новая книга Германа Вокина, из которой Вы узнаете: что такое геопатогенная зона и почему геопатогенная нагрузка приводит к неизлечимым болезням, как найти геопатогенную зону и нейтрализовать ее влияние, а также много другой актуальной и полезной информации.
    "Нет неизлечимых болезней, но есть неизлечимые больные"– гласит восточная медицина. Однако в наше время, когда многие заболевания официально признаются неизлечимыми, такой постулат явно не воспринимается.

    Основная причина такого положения дел, пожалуй, в том, что медицина современная, в отличие от традиционной, практически не использует целостный (холистический) подход. Окулист заниматься глазами, гепатолог – печенью пациента, терапевт в рутинной спешке порой даже не успевает как следует опросить пациента, чтобы выявить возможные противопоказания к назначаемому препарату.

    В то же время, врачи, практикующие такой целостный (холистический) подход к человеку, прекрасно знают, что в абсолютном большинстве случаев неэффективность терапии связана с таким фактором, как наличие у пациента геопатогенной нагрузки. Такой человек обычно какую-то часть своей жизни проводит в геопатогенной зоне (чаще всего это место сна) и стоит этот неблагоприятный фактор устранить, как то же самое лечение дает результат.

    Известны, так называемые "раковые дома", когда процент онкологических больных в одно- или многоэтажном доме существенно выше, чем в соседних (да и в среднем по статистике).

    В наше время геопатогенная нагрузка на людей дополняется, так называемой, техногенной (когда похожие проблемы создают техническое сооружения и устройства) например метрополитен.

    Однако "предупрежден, значит вооружен"!Зная опасность, можно ее в целом ряде случаев избежать. А именно проблеме геопатогена посвящается новая книга Германа Вокина.

    Некоторые вопросы, освещенные в книге:
    [​IMG]Проклятые, гиблые места, места силы, благодатные места - правда или вымысел?

    [​IMG]Геопатогенные зоны - возможные причины возникновения.

    [​IMG]Cпособы определения аномальных зон.

    [​IMG]Защита себя и близких от их влияния.
    Цена 690+комиссия


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru