1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Гармония ЖИЗНИ - Траектория Успеха (Леонид Каюм)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
148.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    [​IMG]
    По нашему телу непрерывно перемещаются энергетические потоки. Есть зоны, которые подобно губке забирают на себя энергию, а есть те, в которых энергии не хватает, как в пустыне влаги.
    По-настоящему гармоничный человек – тот, у кого энергетические потоки циркулируют правильно. Тогда все будет легко получаться, а поставленные на год вперед цели достигаться за несколько дней. И все это при прекрасном отношении окружающих и состоянии счастья, любви к каждому дню.
    Посмотрите на ребенка, играющего на спортивной площадке или с горящими глазами обегавшего уже половину двора. Ему все в новинку, он готов постигать огромное количество информации и рад ей. То, что его расстроило, забудется уже наутро, а его новый день будет снова полон всего хорошего и интригующего.

    Вы можете сказать: так ведь дело в том, что ребенку все в новинку, а взрослые уже все видели. И, к счастью, будете не правы. В противном случае взрослые бы радовались каждой новой покупке, дороге на работу, совершенной по новому маршруту и т.д. Откуда же разница?

    Дело в том, что у человека есть 6 энергетических зон (источник: книга "Зоны тела и развитие личности" В.Ковалев, А.Ильинский). Изначально они развиты одинаково, поэтому все дети примерно наравне воспринимают мир, открыты для него. Проходит время и в зависимости от наших увлечений, образа жизни, выбранной профессии, мы усиленно развиваем часть зон. Остальные мы отметаем как ненужные, забываем про них. Отсюда дисбаланс организма, отсюда и неудачи в работе, начинаниях, личной жизни.

    Кто-то больше внимания уделяет своему образованию, подвергая забвению интуицию. Кто-то локтями прокладывает себе дорогу к успеху, забывая о сострадании к ближним. Часть людей, наоборот, отдает каждому нуждающемуся в помощи частичку себя, не задумываясь о том, что останется ему самому. И это не верно, поскольку создает дисбаланс в нашем организме.

    Когда зоны развиты равномерно, мы одинаково хорошо можем творить, анализировать ситуацию, проявлять сострадание и активность, радоваться жизни и уметь концентрироваться на конкретной задаче.

    Какие же зоны есть в нашем организме?

    Мы уже упоминали, что их 6, и вот они:

    [​IMG]

    Для достижения успеха и благополучия как материального, так и духовного, нужно добиться того, чтобы все центры были развиты одинаково хорошо.

    Давайте проанализируем энергетические зоны, чтобы разобраться в том, действительно ли каждая из них настолько важна?

    [​IMG]Первая зона – зона головы

    Когда эта зона развита, человек может похвастаться острым умом, глубокими знаниями, способностью понимать все с полуслова. Как правило, такая личность не может представить и одного своего дня без усвоения новой информации. Люди с развитой зоной головы много читают, выделяются своими интеллектуальными способностями среди коллег. Они заслуживают уважения в коллективе, к ним всегда прислушиваются, а их позицию разделяют.

    При недостаточном развитии зоны головы человек долго вникает во все новое, многих, легких для других вещей, он просто не понимает. Разумеется, он знает это, что заставляет его считать себя в чем-то менее одаренным. Эти люди теряются в интеллектуальных беседах, иногда не знают значения некоторых сложных слов, что заставляет их смущаться. Уровень производительности будет ниже, что значительно затормозит продвижение по карьерной лестнице.

    [​IMG]Вторая зона – зона горла

    Развитая, наполненная энергией зона горла делает человека любимчиком публики. Он умеет привлечь внимание, не боится выступать перед публикой. Если зона горла изобилует энергией, то человек по-настоящему творческий, он легко может создавать что-то новое, придумывать необычные решения для банальных проблем.

    Если же эта зона не развита, то человек даже при наличии яркого таланта постепенно его теряет. Проходит время, и он начинает произносить фразы, вроде «а ведь когда-то у меня был талант!» Он всегда будет идти только теми путями, что указаны в книгах, просить совета в любой жизненной ситуации. Такой человек станет точно следовать рекомендациям не зависимо от их полезности, а в нестандартной ситуации растеряется, не сможет вымолвить и слова. А уж если работа столкнула подобного человека с собеседником, задающим неожиданные вопросы, то можно наверняка ожидать провала всей беседы.

    [​IMG]Третья зона – зона сердца

    Люди с развитой зоной сердца умеют сочувствовать. Они могут представить себя на месте другого человека, могут понять его страхи и проблемы. Это хорошие психологи, которым дар понимания позволяет подбирать нужные слова для каждой ситуации и каждой личности. Таких людей уважают, к ним тянутся и в горе, и в радости, у них сотни друзей, каждый из которых готов сделать для них если уж не всё, то многое. Эти люди легко продвигаются в карьере во многом за счет поддержки окружающих.

    При недостатке развитости зоны сердца человек становится жестоким, ему не понятны причины переживаний других людей. Эти люди высокомерны, они не умеют симпатизировать. Из-за этого им сложно находить подходы к другим людям, они не умеют приводить понятные примеры, говорить на одном языке с окружающими. Из-за этого их не очень-то жалуют коллеги, а показатели продаж у этих людей гораздо ниже, чем у людей с развитой зоной сердца.

    [​IMG]Четвертая зона – зона пресса

    Люди с развитой зоной пресса сильны по жизни, они легко справляются с возникающими трудностями. Твердость характера, умение отстоять свои убеждения, правоту – вот то, за что уважают таких людей. Эти люди не идут в толпе, они ведут ее за собою. К их мнению всегда прислушиваются, они не боятся выделяться и всегда стремятся вперед. Быстро достигают успехов в карьере, умеют руководить другими людьми.

    Человека с неразвитой зоной пресса в народе называют «тюфяком». В подростковом возрасте это те дети, которым родители неустанно повторяют: «Если все будут прыгать с 5 этажа, то ты тоже прыгнешь?» Они вырастают и продолжают следовать за окружающими, делать так, как им говорят. Многие в карьере просто «выезжают» на таких людях, пользуясь их слабостью и поднимаясь за их счет. Из-за неуменья отказать кому-то, эти люди часто страдают различным зависимостями.

    [​IMG]Пятая зона – зона паха

    Люди с развитой зоной паха умеют радоваться жизни, каждому дню. Они воодушевлены по утрам, не подпускают к себе близко невзгоды. Мы часто завидуем им, их благодушию. Они способны от души веселиться, влюбиться и каждый день находить в объекте обожания что-то новое. С такими людьми любой день как настоящий праздник. Они и не подумают долго грустить из-за какой-то мелочи, не расстроятся из-за поломки транспорта или огромной пробки. Они умеют жить и наслаждаться жизнью.

    Если зона паха не развита, то любая, даже маленькая неприятность может быть расценена как страшное происшествие. Любой случайный конфликт, указание на ошибку портят такому человеку настроение на весь день. Он уверен, что в жизни ему не везет, он анализирует, принимает близко к сердцу каждую неудачу. Если однажды у него что-то не получилось, то он быстро опускает руки и готов продолжать жалеть себя. В карьере такие люди не продвигаются, часто всю свою жизнь они проводят на низших должностях. Постоянное недовольство своей жизнью, собой лично может привести таких людей даже к суициду.

    [​IMG]Шестая зона – зона копчика

    Люди с развитой зоной копчика умеют концентрироваться на конкретной задаче и выполнять свою работу идеально. Они старательны, кропотливы. У этих людей идеальный порядок в доме и делах. Они не забывают сходить в магазин за хлебом, а всю работу выполняют равными частями, что позволяет им особо не уставать.

    Как правило, старательность этих людей, приводит к достижению хороших результатов в карьере. Пусть другие работают рывками, эти люди всегда точно рассчитывают свое время и за счет этого преимущественно достигают более высоких показателей. Если они договорились позвонить клиенту в 10 часов в пятницу, они непременно это сделают, что делает их надежными.

    Люди с неразвитой зоной копчика всегда что-то не успевают, делают все в последний момент. Еще в школьные и студенческие времена они начинают готовиться к экзаменам только накануне, это они переносят и на работу. В результате дела они выполняют в спешке и кое-как. Успеха в жизни они достигают только при наличии огромного везения, однако нередко упускают выгодные возможности просто из-за своей недисциплинированности. Эти люди плохо организованы и в быту, вся их жизнь подобна хаосу.

    А теперь представьте, что каждая из описанных зон была бы развита у вас одинаково хорошо.

    Заманчивая перспектива?

    Безусловно!

    Вы может сказать, что некоторые зоны у вас и так достаточно развиты, и будете правы. Как правило, у каждого человека с течением времени появляется тенденция к большему развитию двух-трех зон из шести. Остальные остаются недоработанными, пока практически полностью не опустошаются.

    Переизбыток энергии в определенной зоне – это тоже плохой показатель. Почему? Потому, что дисциплинированный человек может стать и скучным педантом, умный собеседник – неприятным зазнайкой, а заботливый и жалостливый – готовым отдать последнюю кроху хлеба чужому человеку, не задумываясь о том, что останется его близким.

    Чтобы развить в одинаково хорошей пропорции все 6 зон, нужно работать над собой. И будет не просто. Но оно того стоит.

    Мы создали удивительную программу, которая поможет вам сделать все шесть зон хорошо наполненными.

    [​IMG]

    Методика работает с каждой конкретной зоной. Как и все наши разработки, она уникальна. И она нужна практически каждому взрослому человеку, поскольку лишь единицы людей во всем мире сохранили одинаково хорошо развитыми все шесть энергетических центров.

    С этой программой вы поменяете не свою жизнь, а себя. А жизнь – это лишь то пространство, которое создаем мы сами. Меняемся мы – меняется то, что нас окружает. К нам приходит успех, успех во всех сферах!

    Теперь постарайтесь ответить искренне: вы хотели бы гармонизировать свою жизнь?
    бонусы: "конструктор эгрегоров"; "энергия моей структуры"; потоки(все)

    Цена:2400


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...