1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Фундаментальный курс профессиональной фотографии NYIP

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG] Цена продажника: 38336р
    Автор: Нью-Йоркский институт фотографии
    Ссылка на продажник:
    Описание: Многие давно поняли, что обучение фотографии за рубежом не только дает лучшие результаты, но и часто является единственной возможностью оставаться в тренде современного искусства фотосъемки. А для начинающих фотолюбителей - шансом получить системное базовое образование, аналогов которому в России пока нет. Но, во-первых, учиться за границей очень дорого, во-вторых - сложно. Поэтому появление доступного по цене дистанционного обучения NYIP на русском языке стало для многих фотолюбителей долгожданным подарком. Тем более, что Нью-Йоркский институт фотографии - это один из самых успешных игроков на мировом рынке профессионального обучения в сфере фотографии. Бывшие студенты NYIP не только стали экспертами фотосъемки и авторами множества ярких и красочных работ. Многие из них кардинально изменили свою жизнь, превратив любимое занятие в источник серьезного дохода. Курс включает в себя
    [*]Более 30 детальных Уроков-учебников с красочными иллюстрациями. Все необходимые базовые знания по фотографии всегда будут у вас под рукой в виде престижных и удобных буклетов.[*]Комплект аудио-CD "Listen and Learn" (Слушай и учись). Подробное, страница за страницей, голосовое сопровождение и объяснение материала, изложенного в Уроках-учебниках. На каждом CD вы услышите комментарии лучших профессиональных фотографов NYIP. Они помогут лучше усвоить и закрепить представленный в Уроке материал.[*]Шесть Видеоуроков на DVD позволят вам увидеть, как работают профессионалы. Это ноу-хау NYIP, которого нет ни в одной из существующих программ, обучающих фотографии.[*]Шесть ваших фотопроектов, которые будут оценивать профессиональные фотографы. Они также подскажут, как вы сможете улучшить свои снимки. На каждый выполненный фотопроект вы получите цифровую аудиозапись от своего личного инструктора с подробным разбором вашей работы и рекомендациями по ее улучшению.[*]Общение с персональным инструктором, который ответит на все ваши вопросы. Индивидуальный подход к каждому слушателю и возможность учиться у самых успешных профессионалов в мире фотографии.[*]Пакет бизнес-уроков, в которых подробно раскрывается процесс организации собственного фотобизнеса. Информация представляет интеллектуальную собственность NYIP и открывает каждому нашему студенту дорогу в мир большого бизнеса.[*]Студенческое удостоверение международного образца со всеми льготами сроком на 3 года.[*]Сертификат об окончании курса NYIP[*]Бессрочное удостоверение фотографа с внесением в базу данных WPA (pressaccreditation.com), открывающее доступ на многие закрытые мероприятия.

    Краткое содержание
    Раздел 1:
    [*]Три основных принципа получения замечательных снимков[*]Составляющие фотоаппарата[*]Различные типы фотообъективов: их качества и особенности[*]Скорость срабатывания затвора и диафрагмы[*]Введение в основы фотобизнесаРаздел 2:
    [*]Получение изображения[*]Экспозиция[*]Обработка чёрно-белой плёнки[*]Цифровая обработка[*]Фильтры[*]Взгляд фотографа: фотокомпозицияРаздел 3:
    [*]Естественное освещение[*]Фотографии из путешествий[*]Доступное освещение[*]Студийный свет[*]Съёмка с использованием вспышки[*]Как добиться отличного качества печати[*]Традиционная плёночная фотолабораторияРаздел 4:
    [*]Студийный портрет[*]Основное освещение при портретной съёмке[*]Портретная съёмка вне студии[*]Фотография детей и домашних животных[*]Свадебная фотография[*]Свадебная фотография как бизнесРаздел 5:
    [*]Фотожурналистика и спортивная фотография[*]Мода и фотография[*]Макрофотография и фотомикроскопы[*]Цветная печать[*]Как начать работать фотографом-фрилансеромРаздел 6:
    [*]Реклама и натюрморт[*]Архитектурная фотография[*]Основы видеосъёмки[*]Фотография в стиле гламур и ню (по желанию)[*]Портфолио[*]Как открыть фотостудию


    Кто получит максимальный результат на Курсе NYIP?
    Согласно статистике, существуют лишь три группы, для которых Курс Профессиональной Фотографии будет эффективным. Их объединяет одна общая черта: желание учиться и совершенствовать свои навыки. Всем остальным мы не рекомендуем тратить деньги на обучение в NYIP.
    Фундаментальный Курс Профессиональной Фотографии создан именно для вас, если вы относите себя к одной из перечисленных ниже групп:
    [*]Профессиональный фотограф. Вам не нужно объяснять азы, вы уже состоялись в профессии. Прохождение курса NYIP позволит вам на 30%-50% повысить свое мастерство и стать самым востребованным специалистом в своей области. Вы значительно продвинетесь в своей карьере и уровне доходов. От свадебного фотографа - до корреспондента в местных или региональных СМИ; от “частника” на небольших индивидуальных заказах - до владельца собственной студии...[*]Любитель. Для вас фотография является страстным увлечением. Возможно, вы знаете основы фотосъемки или обладаете врожденной способностью видеть красивый кадр. Курс даст вам систему, благодаря которой ваши снимки могут стать выдающимися. Возможно, любимое хобби перерастет в источник дополнительного дохода, и тогда вы за несколько недель легко сможете окупить свои затраты на Курс.[*]Новичок. Вероятно, ваш фотоарсенал ограничивается цифровой “мыльницей”. Может быть, зеркалкой Canon (Nikon), из настроек которой пока освоена только функция автоматической съемки. Вы ничего не слышали об искусстве фотографии, но... Если это про вас, то наши поздравления: вам повезло больше всех. Совсем скоро перед вами откроется новый, удивительный по красоте мир! Вас ждут такие яркие впечатления и эмоции, что многие маститые фотографы спят и видят оказаться на вашем месте, чтобы заново пережить этот творческий подъем.





     
    Загрузка...