Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Фролов Ю.А. Инфопродукт №14

Информация:
Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Инфопродукт №14.
    Автор: Фролов Юрий Андреевич


    Инфопродукт представляет из себя: Запись семинара по выживанию в экстремальных ситуациях, прошедший в ближайшем хозяйстве Фролова Ю.А. 9 января 15 года.

    У Вас есть возможность посетить мое ближайшее хозяйство под Зеленоградом и принять участие в важном семинаре.
    Наше мероприятие должно состояться в пятницу 9 января. Ждём Вас к 10-10.30 утра. Заявки надо подать до 7 января.
    Начало занятия в 11.00.
    Перерыв на обед в 14.00 до 15.00. Наши угощения и чаепитие…
    С 15.00 до 19-20.00 занятие.
    У Вас будет возможность приобрести необходимые ЭКО продукты питания, или наши топоры 50-х-60-х гг., что захотите,- до 11.00, или с 14 до 15.00, или после 19.30..

    Наше занятие — это первый и главный шаг к подготовке себя и своей семьи к разнообразным экономическим, экологическим и иным бедствиям, кризисам, войнам.
    Есть старые народные мудрости — «Предупреждён — вооружён»! «Хочешь мира — готовься к войне!», «Готовь сани летом!» и пр.
    Это знание и план (2 в 1) — как действовать в чрезвычайных ситуациях. Что должно быть заготовлено, где хранить запасы, какие и сколько и в чём.
    Какие продукты и предметы быта, обмена, — станут дороже золота и что стоит запасти впрок, пока это дёшево, где схоронить, как упаковать и пр.
    Что должно быть всегда под рукой: в машине, дома, в кармане… Это и «тревожный чемоданчик» — рюкзак, мини набор. Тренировки, подготовка детей.
    Места сбора, схрон, землянки, укрытия, запасные планы действий, объединения в группы, связь, энергия, огонь, деньги, обмен …
    Автономное существование и обеспечение себя и семьи всем необходимым. Поселения, хутора, скрытые индивидуальные и групповые убежища.
    Скрытое огородничество. В критических ситуациях, — рыбная ловля (всё в кармане) и пр.. Что нужно иметь с собой, ножи, оружие, заготовки…
    Ближайшие перспективы России, СНГ и мира… И многое другое.Разберём все возможные последствия природных катастроф (от оледенений до землетрясений..).
    Ваши вопросы — ответы, обсуждения..
    Можно рассмотреть все Ваши планы, схемы укрытий, кладовых, секретных схоронив, хранилищ запасов и т.п. Приносите с собой Ваши планы, задумки…
    У Вас будет ясный план действий и Вы будете готовы! Это самое важное. Начнём с целей, задач, глобального плана действий. Затем, перейдём к к почасовому плану.
    Специальная антикризисная цена 3500р.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...