1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Фрэнк Кинслоу] Семинар по квантовому смещению

Информация:
Тема в разделе "Развитие Я", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Семинар по квантовому смещению
    Автор:Фрэнк Кинслоу

    Кто есть Фрэнк Кинслоу?
    Его можно было бы назвать Просветленным Учителем, если бы он в принципе не открещивался от каких-либо восхвалений и почестей в свой адрес, тем не менее совершая ежедневные чудеса исцеления и не делающий никаких секретов из своего умения. Фрэнк потратил более 25 лет жизни. Перепробовал практически все известные пути и учения, обучался у великих Учителей современности, сам основывал свою школу - и все, как он признается, напрасно. В результате многолетних поисков счастья и безмятежности он пришел к грустному итогу - он был один, в чужом городе, в депрессии, тяжело больной и без всякой надежды на лучшее. Именно тогда, в кафе за чашечкой невкусного зеленого чая, пришло к нему просветление. Но главное - пришла идея Квантового Смещения как универсального и идеального в принципе способа исцеления своей жизни от любых проблем. На первый взгляд, КС - обычная медитация в стиле дзен, когда мы безмолвно наблюдаем за собственными мыслями и эмоциями. При этом каждый, кто медитировал таким образом, знает, что наше Эго, или маленькое "я" (по Ф.Кинслоу) очень не любит такого рода внимания к себе и буквально тает под пристальным взглядом нашего внутреннего Наблюдателя. Мысли быстро сходят на нет, а отрицательные эмоции, буквально только что тяжелыми болезненными сгустками давившие нас изнутри, незаметно растворяются.
    Спойлер: Описание далееЧто же происходит при КС, какие силы задействуются для исцеления болезней и ситуаций? Несмотря на просветленность, автор, как ни странно, имеет об этом достаточно смутное представление. Однако он догадывается, что исцеления- то никакого не происходит! А происходит некое изменение реальности на другую реальность, в которой вроде все есть, все такое же, но вот болезни этой нет. Похоже на смещение по Пространству вариантов, так живо описанному у Вадима Зеланда. Но это лишь догадки. Вообще, говорит Ф.Кинслоу, всякая попытка анализировать подобные явления ни к чему толковому его не приводила. Возможно, на уровне нашего трехмерного, приземленного, материалистического мышления понять такие вещи просто невозможно. Но использовать КС для своей и всеобшей пользы это никак не мешает!
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...