1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

[Фрэнк Керн] Mass conversion (на русском языке). Модуль №1

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    67.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Mass conversion (на русском языке). Модуль №1
    Автор:Фрэнк Керн

    [​IMG]

    Об авторе:
    Сегодня я хочу рассказать вам об одном выдающемся человеке в сфере интернет бизнеса Фрэнке Керне. Фрэнк Керн (Frank Kern) — один из лучших гуру интернет маркетинга в США, автор многих обучающих видео о заработке в сети. Он поставил рекорд, когда заработал более 25 миллионов $ за 24 часа.
    Фрэнк уроженец США, родился 30 августа 1973 года. О детстве и юности Фрэнка известно мало. В 1994 году Фрэнк Керн потерял все, что у него было при наводнении в Макон, Джорджия и оказался на улице. Он переехал в трейлер. Работал в греческом ресторане быстрого питания, где он зарабатывал $ 4,25 в час. У него не было ни горячей воды, ни тепла. Позже он работал на двоюродного брата, в его фирме по продаже подержанный автомобилей и привлекал клиентов ходя по домам.
    Спойлер: Описание далееНесмотря на все эти злоключения, Фрэнк стремился к успеху, он слушал пленки с тренингами Тони Роббинса и начинал формировать в себе новое мышление, которое впоследствии помогло ему прийти к вершинам Инфобизнеса. Одним из важнейших открытий в сфере интернет маркетинга он также обязан Джону Карлтону и его видеокурсу Simple writing system.
    Когда Фрэнк созрел для создания своего первого инфопродукта, он нанял автора за 650$ для написания книги, «Научите вашего попугая говорить». Фрэнк изучил опыт владельцев попугаев, вывел закономерности в их обучении, и после анализа ключевых слов и поисковых запросов в данной нише в сети Интернет, обнаружил что рынок для этого продукта достаточно большой и выпустил свою книгу в электронном виде, заработав за первый месяц около 3000$.
    В прошлом Фрэнк работал с собаками и создал курс по дрессировке собак, который он предлагал с 600 различных сайтов по одному на каждую породу собаки. Он запустил свой бизнес в 2005 и заработал около 1 000 000 $ к 2006 году. Этот простой метод позволил ему увеличивать свой доход в геометрической прогрессии. Об этом периоде своей жизни и опыте продвижения своих продуктов Фрэнк рассказывал с своем курсе Mass Control 2.0. Примерно в это же время Фрэнк обнаруживает в себе способность к преподавательской деятельности, продает свой собачий бизнес и целиком сосредотачивается на обучении людей заработку в сети интернет. Он является ярым сторонником E-mail маркетинга и видео-маркетинга, считая эти способы продвижения инфопродуктов наиболее эффективными.
    Фрэнк создал свой бренд, открытого человека, длинноволосого блондина в простой одежде, так называемый серфер-стиль. Он раскрывал секреты интернет-маркетинга на выступлениях и в своих видео. Цены на курсы Фрэнка были достаточно высокими от 1000$ и выше, но они стоили своих денег и хорошо продавались. В 2012 Фрэнк сменил имидж и запустил проект The State of Internet Address. Не так давно он женился на уроженке России по имени Наталья и на сегодняшний день у него 3 детей. В 2013 году Фрэнк Керн запустил новый продукт суть которого состояла в личных консультациях Фрэнка, которые должны увеличить оборот бизнеса клиентов двое, втрое и т.д. цена вопроса 700$.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...