1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Формула бонусхантинга New (Full Edition)

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
5764.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
727 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.648
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Авторская складчина от Игоря Осипова на Формулу бонусхантинга New.

    Включает в себя:
    - Полный курс Формула Бонусхантинга 2, около 300 страниц сухого, рабочего материала со скриншотами и комментариями по заработку на букмекерских бонусах в 2013 году. Первая формула переработана и "выжата", неработающие стратегии убраны, неэффективные сегодня ходы устранены. Дописано дополнительно 200 страниц исключительно НОВОГО материала с новыми стратегиями по обеспечению технической безопасности, гарантирующим беспроблемные новые регистрации в любых бк при отыгрыше на снг и европу, новые технологии при работе с прибыльнейшими бонусами европы (касательно регистрации, методов депозита и вывода), новые практические стратегии отработки фрибетов, кэшбонусов и манибэк бонусов по каждому отдельно, технологии обхода любых ограничений на регистрацию/получния бонуса/отказ в выплате, интегрированный заработок на партнерских программах бк, живые "кейсы" и их разбор по выводу "заблокированных навсегда без права вето" денег из разных бк, система "гармоничного отыгырша бк бонусов", когда от наплыва хантеров бонусы не закрывают (специально для складчиков) + закрытая тема по созданию новых бонусов для сообщества (тут как раз пригодится "единый фронт" в работе).
    - Возможные обновления по курсу, в частности по спискам бонусов и программ. Если обновления будут перерастать в большой новый совершенно отдельный продукт, тогда для этого может быть создана отдельная тема или складчина, посмотрим.
    - Защита на каждую копию курса и лицензионные ключи для участников, вы же не хотите сливать в паблик убойную информацию, которой сами кормитесь, верно?)
    - Приватная тема для участников с ответами на вопросы в течение месяца (с плановыми сессиями, по договоренности)
    - Сюрпризы от меня лично.
    - Самые адекватные и успешные ученики будут вознаграждены и возможно продолжат работу уже в моей команде.
    - Лична поддержка в аське/скайпе/почте НЕ входит сюда ни при каких условиях!


    Еще:
    - Никаких программ покупать не нужно!
    - Никакие патчи вмваре или сборки виртуальных машин не нужны!
    - Все будет дано и подробно разжевано
    - Контакты людей/мест, куда смотреть, где-что покупать - тоже будет дано


    Для старта работы иметь ОТ 200 долларов. Если будет немножко меньше, не страшно, если денег нет совсем, тут помочь нечем, это не волшебство, а заработок, и деньги на оборот хотя бы какие-то будут нужны. Предваряя вопросы "а чтобы заработать сто тыщ, сколько нужно оборотных", отвечаю, неважно, минимум 200 долларов. Если ты новичок, очень небольшое число людей зарабатывает сто тыщ в свой ПЕРВЫЙ месяц работы. В то же время, абсолютно все в свой первый месяц работы зарабатывают столько денег, чтобы подойти КО ВТОРОМУ месяцу с адекватным банком и опытом для того, чтобы ставить любые, даже весьма амбициозные цели по деньгам.
    Поэтому, если денег нет совсем, можно записаться, выучиться, а зарабатывать ты сможешь начать когда раздобудешь плюс-минус около 200 баксов. Если есть 200 баксов, хорошо, ты можешь учиться и зарабатывать. Если есть больше 200 баксов - хорошо, возможно за ПЕРВЫЙ месяц ты заработаешь больше, чем те у кого только 200 баксов, но все будет в итоге зависеть от тебя, твоих планов и усилий.


    Стоимость указана на всех. В стоимость кроме самих материалов новой формулы бонусхантинга включена покупка лицензионных ключей на каждого и групповая поддержка в течение месяца.
    Закрываться будем по договоренности с участниками, но ждать цены в 20 рублей не будем.

    Остальные копии формулы бонусхантинга 2 уже почти все распределены среди имеющихся индивидуальных клиентов. Письма в рассылке будут выходить, желающие сэкономить, могут попробовать купить, конечно, в обход официальной складчины, но больше деньги я возвращать не буду, все средства от неофициальных складчин пойдут на благие дела.
    Я и так вам делаю большое-пребольшое одолжение, оставайтесь честными друзья, и будет всем радость.

    ________________________________________________________________________________________
    Данная складчина закрыта.Можно ознакомиться с отзывами от участников.
    Актуальная складчина на курс "Формула Бонусхантинга 2" с обновлениями от ИЮНЯ 2013 года проходит ЗДЕСЬ.

    Игорь Осипов


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...