Фокусы. MonChakNorris2 : Телекинез с iPhone[December boys]

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
234.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
30 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -



    Профессиональным иллюзионистам не привыкать двигать предметы силой мысли. Начиная от левитации женщины и заканчивая колодой игральных карт, из которой вылетает выбранная зрителем карта. Юрий Мончак идет в ногу со временем и демонстрирует невероятные эффекты со смартфоном - а он есть в кармане почти у каждого.

    НО, в отличие от первого проекта Юрия, где он демонстрировал крутые эффекты со своим телефоном, теперь. ВЫ сможете удивлять зрителей настоящим ТЕЛЕКИНЕЗОМ с ИХ смартфонами, будь то iPhone или аппарат на Android!

    Магия Юрия Мончака со сматрфоном удивила четырёхкратную олимпийскую чемпионку по плаванию Яну Клочкову
    1. РАЗБЛОКИРОВКА. Все просто: вы щелкаете пальцами, и снимаете телефон зрителя с блокировки. Если у зрителя установлен пароль - просите ввести его и переходите ко второму шагу.
    2. ЗВУК. Тенью вашего пальца вы можете нажать на физическую кнопку увеличения звука или повысить громкость трека прямо во время его проигрывания! Больше не нужно прикасаться к телефону для выполнения такой важной функции.
    3. СЕЛФИ. Люди любят себя фотографировать. Это факт. Но иногда хочется сделать такой желанный автопортрет, а неповторимый фон в виде ковра или Эйфелевой башни не помещается в рамках фото. Что делать? У Юрия Мончака есть решение: сделать фото на расстоянии. Теперь, с помощью техники ТЕЛЕКИНЕЗА, вы можете установить ваш смартфон на столе и сделать снимок в удобный момент.
    Каждый из шагов удивляет зрителя по нарастающей. Эти эффекты Юрий использует в своей профессиональной работе и уже удивил множество звезд и известных людей. Уверены, и у вас никто не останется равнодушным.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...