Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Фьючерс на Индекс РТС

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
4088.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
516 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.581
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    http://shevelev-trade.ru/obuchenie/group
    Во время обучения я расскажу вам и об уникальных методиках, которые полностью являются авторскими, которых вы не найдете ни в интернете, ни в какой-либо литературе. Все эти методики основаны на принципах функционирования рынка. Это то, что работало, работает и будет работать всегда. На самом деле это тоже очень простые вещи, но именно с помощью этих простых вещей на бирже делаются самые большие деньги.

    Основная идея моей торговли заключается в том, чтобы внимательно следить за соотношением сил на рынке, за балансом покупателей и продавцов. Я определяю, кто в данный момент более агрессивен, к кому выгоднее всего присоединиться, чтобы двигаться по течению, а не против него. Немаловажную роль при этом играет анализ объема, который позволяет мне оценивать рыночную ситуацию и определять степень влияния на рынок крупных игроков.

    При работе на фондовой бирже я использую следующие основные стратегии:

    1. Балансовая система

    Во время обучения я буду рассказывать о системах, которые не используют в своей основе никакие индикаторы. Прогнозировать движение рынка можно при помощи совершенно банальных вещей.

    Ведь почему движется рынок? Идея в том, что рынок движется в зависимости от текущего спроса на рынке и в зависимости от текущего предложения на рынке.

    Я думаю, вы понимаете, что если спрос превышает предложение, то рынок будет расти, если предложение превышает спрос, то рынок будет падать. Это принципы функционирования рынка.

    Именно с помощью анализа баланса в совокупности с другими методами технического анализа можно определять наиболее оптимальные области для открытия и закрытия позиции.

    Анализ баланса на рынке помогает мне следить за соотношением сил на рынке, определять, кто в данный момент более агрессивен: покупатели или продавцы.

    Спрос и предложение – это 2 основные вещи, от которых происходят колебания цены. Именно об этих вещах я буду рассказывать во время обучения.

    Балансовая система позволяет совершать не только краткосрочные, но и среднесрочные сделки с периодом удержания от 2-3 дней до 2-3 недель. Это, в свою очередь, дает возможность получать огромную прибыль.

    Основная цель системы – работа в направлении тренда; открытие позиции после отката при первых признаках возобновления трендового движения.





    2. Пробойная система

    Пробойная система – это совокупность графических уровней поддержки/сопротивления и балансовой системы.

    Рынок ходит по фигурам, и пробиваясь через сильную поддержку или сопротивление, продолжает какое-то время двигать в направлении пробоя. Соответственно, я особое внимание уделяю уровням поддержки и сопротивления. Если я вижу зарождение нового движения, то пробойная система позволяет мне зайти в нужном месте и в нужное время. Именно такие сделки приносят очень хорошую прибыль.

    Основная цель системы – работать в направлении уже сложившегося тренда и заходить в рынок после наиболее оптимальных откатов при пробое значимого уровня поддержки или сопротивления.





    3. Ударные дни

    Самые большие деньги делаются только в дни с большим диапазоном или в так называемые ударные дни. В эти дни рынок с самого открытия биржи движется только в одном направлении и закрывается на самых экстремумах. Есть методы, которые заранее помогают определить признаки формирования ударного дня. Об этих методах я и буду Вам рассказывать во время обучения.

    За один ударный день можно сделать 6-8% к депозиту, а если удерживать позицию открытой несколько дней (2-3 дня), то можно заработать от 10 до 14%.

    В основе ударных дней лежит поиск разворотных точек. Я внимательно смотрю за объемом. Это позволяет мне оценивать рыночную ситуацию и определять степень влияния на рынок крупных игроков. С помощью графических формаций я определяю силу текущего тренда и вероятность его смены, что дает мне возможность открывать позицию в самом начале зарождающегося движения.



    4. Импульсная система

    Импульс – это очень сильное движение цены в одну определенную сторону. Формирование импульса говорит о том, что на рынке появились трейдеры, которые готовы быстро продать или купить большое количество контрактов.

    Очень часто с таких импульсов начинаются сильные движения. Большие заявки толкают рынок в определенную сторону, а он, как тело, когда-то приведенное в движение, продолжает двигаться по инерции.

    Не все импульсы работают. Их нужно искать в определенных местах, причем делать это очень внимательно. Все качественные импульсы имеют определенные параметры, о которых я и буду рассказывать во время обучения.

    Очень часто основные развороты рынка начинаются с формирования импульсов. Т.е. можно искать импульсы, которые формируются в начале трендового движения.

    Большее предпочтение я отдаю импульсам, которые формируются в направлении уже сложившейся тенденции. Я научу Вас находить наиболее оптимальные откаты, в которых рынок может с высокой вероятностью притормозить и продолжить движение в направлении существующего тренда.

    Все расписанные выше стратегии – это основа, поняв которую Вы сможете начать зарабатывать деньги. При этом не обязательно использовать абсолютно все стратегии, о которых я буду рассказывать. Вы можете выбрать для себя только те, которые Вам наиболее понятны. Возможно, это будет всего лишь одна система, но именно одна эта система будет приносить Вам максимальную прибыль.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...