Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Финансовое моделирование в Excel (Наташа Загвоздина, экс-«Ренессанс Капитал») [Повтор]

Информация:
Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
170.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
22 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.602
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Курс посвящен оценке стоимости компании. Вы увидите, как профессиональный аналитик в реальном времени строит финансовую модель в Excel. Вы узнаете, как применять метод оценки на основе дисконтированного потока денежных средств (DCF), анализ по мультипликаторам (multiples based analysis) и оценку по сумме составляющих бизнеса (sum of the parts valuation). Автор курса расскажет, как правильно читать финансовую отчетность, к чему могут привести изменения ключевых показателей, и на каких предположениях стоит строить ваши прогнозы. Вы сами сможете оценить любую компанию, так что никто не сможет надуть вас при оценке бизнеса.

    Наташа обладает более чем 14-летним опытом работы в ведущих инвестбанках. Практически всю свою карьеру Наташа посвятила анализу российских, восточноевропейских и турецких эмитентов преимущественно потребительского сектора. Последние 12 лет Наташа проработала в Ренессанс Капитале, где возглавляла аналитический отдел по России. Одновременно Наташа была ведущим аналитиком потребительского сектора. До этого, г-жа Загвоздина работала в аналитическом отделе Morgan Stanley по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

    В течение семи лет подряд (2004-2010 гг.) Наташа была признана лучшим аналитиком потребительского и розничного рынка по версии престижного ежегодного исследования, проводимого журналом Institutional Investor. По итогам опроса Thomson Reuters Extel Survey в 2007- 2009 гг. ее признали лучшим аналитиком потребительского сектора России.

    Наташа обладает уникальным опытом маркетирования акций эмитентов потребительского сектора среди инвесторов: Наташа была ведущим аналитиком в ряде сделок по привлечению капитала, включая IPO и вторичные размещения, в результате которых эмитенты получили сотни миллионов долларов.

    Ее повседневные обязанности в роли ведущего аналитика по компаниям потребительского сектора включали в себя финансовый анализ (финансовое моделирование, прогнозирование и оценку), подготовку расширенных аналитических отчетов, а также маркетирование компаний среди крупнейших инвесторов в США, Великобритании, континентальной Европе и России.

    О курсе
    Что такое EBITDA? Как читать отчет о прибылях и убытках? Как рассчитывать средневзвешенную стоимость капитала (WACC), рентабельность инвестиционного капитала (ROIC), премию за риск акционерного капитала? Как применять дисконтированный денежный поток (DCF)?

    Каждый студент получит файл в формате Excel с вводными данными для оценки компании Sample, которые включают в себя исторические данные отчетности и операционные результаты по каждому бизнес направлению (питание на борту авиакомпаний, обслуживание мероприятий и рестораны, отель и лаунджи).

    Автор курса сначала даст подробные пояснения по имеющейся информации и покажет вам, как делать предположения для реконструкции недостающих данных, которые необходимы для начала моделирования. Бизнес моделирование начнется с прогноза статей прибылей и убытков по каждому из трех направлений, которые затем будут объединены в общий отчет о прибылях и убытках компании Sample.

    После этого автор смоделирует отчет о движении денежных средств для Sample и ее баланс. Все прогнозы строятся на шесть лет вперед. Как только вы спрогнозируете все финансовые показатели, вы перейдете к самой интересной задаче — дисконтированному денежному потоку — и окунетесь в расчеты средневзвешенной стоимости капитала WACC и ее составляющих (безрисковой ставки процента, премии за риск и стоимости акционерного капитала), пост прогнозной стоимости и ставки дисконтирования.

    Вы узнаете, как применять логику для формирования правильных прогнозов, ведь результат любого финансового моделирования зависит от правильности исходных предположений. Отдельная лекция курса посвящена анализу на основе мультипликаторов и оценке по методу суммы частей бизнеса. Вы увидите, как теория работает в реальном бизнесе, автор курса создает финансовую модель в Excel прямо на ваших глазах. Это уникальный опыт, упускать который нельзя.

    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...