1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Фильм «Большой обман операции Аполлон»

Информация:
Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.743
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Платный фильм с порталаtainam.net

    Большой обман операции «Аполлон»

    [​IMG]
    Есть такое общее место у конспирологов всего мира: все, кто смел «вякать и тявкать» против неопровержимого и более не обсуждаемого «в приличном обществе» факта физического присутствия американских астронавтов на Луне — либо бесследно пропадали, либо погибали «при невыясненных обстоятельствах», и частенько мучительной смертью …

    Здесь можно вспомнить примерно такую же конспирологическую байку о том, как все, побывавшие в гробнице Тутанхамона в период ее «открытия» и освоения, дохли от неожиданных напастей, или при невыясненных обстоятельствах!

    Вот и этот фильм — смертельно опасная штука, потому что все, кто смел «разевать пасть и квакать» супротив неопровержимого факта физического присутствия американских астронавтов на Луне — тоже либо пропадали без вести, либо погибали «при невыясненных обстоятельствах», либо дохли, как мухи, и частенько мучительно…

    Предлагаем посмотреть обновленную, отредактированную версию нашего фильма «Американцы на Луне. Большой обман. Новые исследования Теории Лунного Заговора» в максимально возможном качестве.

    Трейлер (то есть ознакомительный фрагмент) насыщенного до предела уникальными данными видеофильма.



    Советский космонавт Леонов тоже намекает на страшные кары тем, кто усомнится в открытии Америки Луны …
    Тем не менее, «есть еще витязи в русских селениях» [​IMG]

    В студии собрались Энциклопедисты с Большой буквы: профессор Игорь Владимирович Давиденко и кандидат физико-математических наук Николай Сергеевич Келлин, которые много лет следят за развитием событий и изменениями в Теории Лунного Заговора.

    В этом фильме представлены не только новейшие данные, постепенно попадающие в публичный доступ, но и плоды скрупулезного анализа этих данных.

    Надо сказать, что тема по-прежнему абсолютно неоднозначна, и вызывает непримиримые споры.

    Например, с создателями фильма произошел такой казус: если во время съемок и начального монтажа все на 100 % были убеждены. что высадка американцев на Луне — всего лишь фальсификация и не очень аккуратная голливудская поделка, то, по завершении сбора материалов, и финальной сборке мнения за и против уже разделились пополам …

    Время: 79 мин; Формат: HD, mp4; Размер: 2.0 Гб.  Цена: 444 + комиссия = 502 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...