1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

[фигАсебе] Ментализм 2: Материальность мысли

Информация:
Тема в разделе "Фокусы и трюки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    67.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Ментализм 2: Материальность мысли
    Автор:фигАсебе

    Вы уверены, что никто и никогда не сможет узнать, о чём вы думаете? Ваши зрители точно не смогут чувствовать себя уединенным даже в своих размышлениях. Потому что фокусы из второй части «Ментализма» они не смогут объяснить никак иначе, кроме одно варианта - Вы читаете, а может и КОНТРОЛИРУЕТЕ их МЫСЛИ!
    Спойлер: Описание далееКарта из мыслей. Зритель задумывает карту. Только в голове! Он её не достаёт из колоды, не пишет её название, ничего подобного. Вы после недолгих размышлений достаёте из веера одну карту. Отсекаете возможность вас обмануть, попросив назвать задуманную карту, ведь вы уже её достали. И через секунду пространство вокруг сначала аж зазвенит тишиной шока зрителей, а затем наполнится изумлёнными криками - Вы «угадали» ;-) Быстро, бескомпромиссно, фокус прям в лоб.

    Знание изнутри. Зритель выбирает одну из нескольких книг, которые вы ему предложите. К книге вы не прикасаетесь и даже не приближаетесь. Зритель просто НАЗЫВАЕТ любой номер страницы. Сам открывает на ней книгу, а вы «распознавая образы» в своей голове гарантировано угадываете первое предложение. Или второе… Или любое вообще. Вы можете встряхнуть мировозрение как одного человека, так и целого зала. Фокус готов к показу на сцене!

    Слепое чтение. Вы просите одного зрителя загадать любое 4-значное число. Другого любой город, третьего карту. Зрители САМОСТОЯТЕЛЬНО записывают ответы на листки бумаги, никому их не показывая. Свернув листки и убедившись, что надписи никак не просвечивается, они кидают их в шапку (кружку, что угодно). Доставая бумажки по одной, вы ТОЧНО угадываете что именно на них написано: какой именно город, какое число, какая карта. Назвав что написано на листках, вы отдаёте их зрителям на проверку моментально, также одну за одной, а последнюю угадываете вообще не доставая из шляпы! И НЕТ, последняя бумажка вообще не с картой ;-)
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...