1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 3 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.743
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

    Год: 2016
    Страниц: 160
    ISBN: 978-5-9908119-2-8
    Формат: PDF (скан)

    «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России.
    В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

    Для кого эта книга
    Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт – под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

    Что есть в книге
    • Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда
    • Технология приготовления каждого блюда
    • Рекомендации по использованию соусов и специй
    • Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом
    • Секретные «фишки» шеф-поваров
    Почему эта книга уникальна
    • Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России
    • Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России
    • Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда
    • Рекомендации по применению специй и соусов
    • Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления
    • Высококачественное полиграфическое исполнение
    Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом – Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко («Молли Гвинн'з»), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель («Стрелка»), Михаил Геращенко (Lesartists), Денис Перевоз (Obed Bufet), Денис Пугач (Durum-durum), Вадим Сарап (The burger brothers).

    Цена: 606 грн.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...