1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Файл Disavow Links все еще мощное оружие против Google Penguin

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 29 сен 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    805
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Среди прочего зарубежные сеошники задаются вопросом, можно ли избавиться от неприятных последствий алгоритма Google Penguin 4.0 с помощью инструмента отклонения ссылок (файл Disavow Links).
    В частности, на днях такое обращение посредством Твиттера получил небезызвестный Гари Иллиес. С ответом официальный представитель «Корпорации добра» медлить не стал, косвенно заверив сео-собщество, что файл Disavow Links остается важным инструментом для тех, кто хочет преодолеть неблагоприятные последствия работы пресловутого алгоритма, в том числе и его последней версии – 4.0:
    «Обновление алгоритма не повлияло на наши рекомендации относительно файла отклонения ссылок». @BruceClayInc we haven't changed our recommendations for the disavow tool with this launch
    — Gary Illyes (@methode) 26 сентября 2016 г. Таким образом, если вы убеждены, что Гугл Пингвин наказал вас за неестественные ссылки, не ленитесь использовать данный инструмент для исправления ситуации. В завершении напомним, что релиз новой версии Google Penguin состоялся 23 сентября. Детально о новинке мы рассказывали здесь.
     
    Загрузка...