1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Евгения Свербхина] Пищеварительная система и все о еде

Информация:
Тема в разделе "Питание / Внешний вид", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Пищеварительная система и все о еде
    Автор:Евгения Свербхина

    [​IMG]

    О паразитах, которые есть у 80% людей

    Сегодня мы будем обсуждать тему, которая, как это ни странно, известна почему-то мало. На сегодняшний день в нашем цивилизованном сообществе с хорошо развитой медициной, с очень развитыми технологиями существует такая вещь, как обыкновенный паразит, живущий в большом количестве у 80% населения. Мы сюда не берем какие-то традиционные сообщества, которые живут и питаются какими-то давними традиционными способами. Мы берем здесь именно цивилизованное общество, которое живет в городах и придерживается так называемой западной диеты, западного рациона.

    Наша страна тоже относится к таким сообществам, особенно в последнее время. Промышленность пищевая, которая поставляет громадное количество самых разных продуктов, сюда вносит свой громадный вклад. И этот чудесный паразит не просто делает нас больными, но он берет на себя функции управления нашими желаниями, нашими предпочтениями в еде, и вынуждает нас хотеть именно ту пищу, которая нужна ему. И самое пугающее здесь то, что симптомы проявления этой болезни появляются медленно, и они совершенно не связаны друг с другом с точки зрения какой-то очевидной логики.

    Недостаток энергии и постоянная усталость - бич нашего времени

    По результатам опроса много было ответов, что чувствуем постоянную усталость, чувствуем недостаток энергии или трудно проснуться утром, а чаще всего и все вместе взятое - и вечером трудно уснуть, и утром трудно проснуться, и сон беспокойный. Прелесть нашего общества в этом и заключается, что вместо того, чтобы смотреть в корень причины возникновения проблемы, мы устраняем усталость трансами, а она потом возвращается. Мы ее потом снова устраняем. То же самое с негативными какими-то переживаниями. Сейчас почему-то всплывает у меня во всех чатах такое "нехорошее" переживание, как зависть. Я с ней борюсь-борюсь, а она все возвращается и возвращается. Устраняю-устраняю, а она все возвращается и возвращается. Удивительная настойчивость человеческая не пытаться даже заглянуть вглубь и поискать ответ на вопрос, почему собственно это состояние возникает. Но бросать все силы на борьбу с симптомами внешними..

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...