Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Евгений Стриж] Американский фондовый рынок от А до Я

Информация:
Тема в разделе "Форекс / Фондовый рынок / Банки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.279
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Американский фондовый рынок от А до Я
    Автор:Евгений Стриж

    Можно ли стать биржевым миллионером, не имея ни копейки стартового капитала?Да! И это не шутка. Сегодня есть простой способ без собственных средств на депозите отточить трейдерское мастерство, гарантированно получить в управление чужой капитал и уже на нем делать деньги! Но как?

    Ответ на этот вопрос вы узнаете на уникальном для России тренинге «Американский фондовый рынок от А до Я». Ведь это единственный на сегодня вариант гарантированно стать профессиональным трейдером на американских биржах с нулевым депозитом, а также вскоре после обучения получить в управление чужой капитал, на котором уже и делать деньги!
    Спойлер: Описание далееОбучаем до результата
    В чем главный минус классических тренингов по трейдингу? В частом отсутствии результата у учеников. Что это значит?

    Представьте, вы прошли обучение. Казалось бы, все знаете, понимаете, умеете. Даже отрабатывали практику с тренером. Но как только вы попадаете в реальный мир биржи - ничего не получается. И в такой ситуации оказываются более 90% трейдеров. Почему?

    Из-за недостатка опыта. Сами посудите, многим ли реальным тонкостям и хитростям можно научиться за пару недель тренинга? Много ли нетипичных ситуаций разобрать, тем более на практике? Много ли сделок можно совершить под руководством тренера и вместе с ним?

    Именно поэтому продолжительность тренинга «Американский фондовый рынок от А до Я» не ограничена. Его практическая часть, где отрабатываются практические навыки и идет реальная торговля вместе с тренером, длится столько, сколько нужно - до получения стабильно положительного результата каждого ученика.

    Пока вы не начнете делать прибыльные сделки, обучение будет продолжаться!
    [​IMG]
    Тренинг проходил на протяжении 2 месяцев. За это время если не в биржевых акул, то в пираний превращаются 95% учеников, даже если раньше они имели представление о бирже лишь по фильму «Волк с Уолл-стрит».

    Но какой же этот результат? Это ваш средний доход, зафиксированный на демо-счете, на уровне 2000-3000 долларов в месяц и более. Но учтите: вы получите на руки всё необходимое, чтобы получить такой результат. Конкретно ваш результат будет зависеть только от вас!

    [​IMG]
    Бакиров Равиль
    ученик Евгения Стрижа
    Применял стратегию на демо счете + 459$.
    По курсу нет никаких нареканий, мне все понравилось! Делайте свое дело так, как и делаете всегда - лучше всех!!!! Даже если вы не готовы бросить работу на "дядю", это не мешает вам приобрести данный тренинг и зарабатывать по вечерам у компа.

    ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ
    В чем ваша выгода от тренинга
    «Американский фондовый рынок от А до Я»?
    • Особенность
      №1
      Море практики
      Теоретическая подготовка занимает всего 2 недели. Все остальное время тренинга - практика, практика и еще раз практика. Причем не просто практика, а реальная торговля вместе с тренером и под его руководством, детальный разбор сделок, ответы на вопросы и консультации.
    • Весь американский рынок
      Всего за один тренинг вы на профессиональном уровне освоите торговлю акциями на биржахNYSE и NASDAQ, а также торговлю фьючерсами на Чикагской товарной бирже CME.

      Особенность
      №2
    • Особенность
      №3
      Уникальный и более точный подход к анализу графика
      Как обычно принимается решение об открытии или закрытии сделки? На основе анализа свечного или барового графика и предположения, куда пойдет цена. Зачастую, это сродни гаданию на кофейной гуще, так как в этом случае нет реальных подтверждений, в какую же именно сторону пойдет тренд.

      В тренинге «Американский фондовый рынок от А до Я» вы освоите совершенно иной подход. Он позволяет видеть и понимать реальные данные о том, как меняется баланс продаж/покупок, и кто сейчас задает тон по данному инструменту - покупатель или продавец. В итоге вы точно знаете, стоит совершать сделку или нет, а не строите на этот счет предположения.
    • Быстрый результат
      Всего через 2 недели подготовки вы выходите на реальную торговлю. И если вы выбираете работу на реальном счете, то можете начать зарабатывать деньги уже на 15-ый деньтренинга, а то и раньше.

      Особенность
      №4
    • Особенность
      №5
      Стабильный результат
      Сегодня ты король, заработавший за день 10 000 долларов, а завтра – нищий, который все потерял. К сожалению, у начинающих трейдеров такая ситуация бывает часто. Почему?

      Потому что в один прекрасный момент перестает работать стратегия, которую они где-то получили. А знаний, навыков и умений внести в нее корректировки у человека не хватает. В итоге на трейдинге ставится крест.

      В тренинге «Американский фондовый рынок от А до Я» все с точностью до наоборот. Обучение строится так, чтобы вы не просто пользовались готовыми инструментами, а понимали суть рынка. Таким образом вы можете корректировать под ситуацию на бирже любую стратегию или создавать свою собственную. В итоге ваш заработок на трейдинге будет стабильно растущим из месяца в месяц.
    • Вы не рискуете своими деньгами
      Для того чтобы стать профессиональным трейдером и получать с биржи действительно большие деньги, вам не нужен стартовый капитал. Ведь во время обучения вы торгуете на демо-счете. А зарабатывать будете на чужих деньгах, которые легко сможете получить в управление после окончания обучения.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...