1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Евгений Грин] Практическая эзотерика: Как быстро избавиться от болезни

Информация:
Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Практическая эзотерика: Как быстро избавиться от болезни
    Автор:Евгений Грин

    [​IMG]

    Современная медицина отлично справляется только с простыми заболеваниями или кризисными ситуациями.

    С хроническими заболеваниями медицина бессильна. Придите к врачу с вегетососудистой дистонией, с диабетом или подобными болезнями. Вам пропишут горы таблеток, но если врач честный, то он скажет, что это в лучше случае поможет удержать ситуацию на время, не более.

    Современная медицина не заинтересована в вашем здоровье. Она работает со следствием. Если у вас нет симптомов болезни, то ни один врач вас не примет. Платите врачам вы тоже уже когда болеете, а не когда здоровы. Медицина работает только со следствием, а не с первопричиной болезни. По этой причине мы не платим им за то, чтобы не заболеть. Мы не застрахованы от рецидива.

    Самый быстрый способ лечения – это работа с первопричиной. Тогда и следствия не всегда надо устранять. Они сами уходят. По этой причине я создаю сейчас семинар, в котором буду объяснять, как можно определить первопричину и как можно с этим поработать.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...