1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[ETSY] Парсер тегов на ETSY [ZennoPoster]

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
250.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
32 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Здравствуйте!
    Хочу представить вам свой парсер тегов на ETSY ParsoTagETSY.

    Для кого будет полезен парсер тегов?
    Парсер тегов ParsoTagETSY будет полезен всем, кто имеет или планирует иметь магазин цифровых или физических товаров на ETSY.

    Зачем нужны теги?
    Теги необходимы для того, чтобы покупатели при поиске нужного им товара смогли выйти на ваш товар. Теги можно использовать не только в качестве тегов, но и составлять из них названия.
    А так как не все теги одинаково полезны, удобнее всего подсмотреть их у конкурентов, находящихся на первых страницах поисковой выдачи по популярным запросам.

    Как организован процесс сбора тегов?
    Вы вносите один или несколько поисковых запросов, подходящих вашему товару и указываете количество страниц для парсинга.


    Далее запускаете шаблон и наблюдаете в логе процесс его исполнения.




    Шаблон переходит по указанным поисковым запросам, собирает листинги, которые находятся в ТОПе выдачи и парсит теги конкурентов.

    Обычно для получения нескольких сотен вариантов тегов для одного поискового запроса достаточно 3-5 страниц, так как на одной странице поисковой выдачи находится 48 нерекламных листингов конкурентов (теги рекламных листингов шаблон не парсит) и в большинстве листингов заполнены все доступные 13 тегов.
    То есть для 5-ти страниц будет собрано около 5*48*13 = 3120 тегов. Конечно, часть из них будет повторяться. Шаблон пересчитает количество каждого тега и отобразит это в отчёте. Отчёт идёт в формате файла Excel.




    Что делать дальше с полученными тегами конкурентов, решать вам - возможно, вам захочется использовать наиболее популярные теги, которыми пользуется большинство магазинов-лидеров, возможно, наименее популярные, так как по ним может быть меньше конкуренции, я же использую парсер тегов в качестве генератора идей для тегов, так как не всегда можно придумать, как наиболее полно можно описать свой товар так, чтобы по этим поисковым запросам приходило больше заинтересованных клиентов.

    Для использования шаблона необходим ZennoPoster, при этом достаточно бесплатной Demo-версии, которая работает под одним имейлом 14 дней, повторно можно будет пользоваться через 16 дней. Однако можно зарегистрировать ZennoPoster на второй имейл и впоследствии чередовать, удаляя программу и заново её устанавливая под другим имейлом. Подробности будут расписаны уже в инструкции к шаблону.
    Также в Demo-версии ZennoPoster нет возможности использовать прокси, нет многопоточности и необходимо время от времени вводить каптчу.

    Скорость парсинга.
    Скорость сильно зависит от конфигурации компьютера и скорости интернета. В среднем парсинг тегов с одной страницы поисковой выдачи (48 листингов, около 48*13 = 624 тегов) происходит в течение порядка 5-10 минут.
    Шаблон построен "на кубиках" (только блок контроля потоков на C#) и использует браузер без отображения содержимого, но картинки и всё ненужное отключено, что увеличивает скорость работы.

    Как долго планируется поддерживать шаблон в работоспособном состоянии?
    Минимум месяц, но я думаю, что пока я на ETSY, шаблон будет поддерживаться.

    Так как шаблон создавался в Demo-версии ZennoPoster, многопоточность не тестировалась, однако я внесла кое-какие изменения, которые предположительно должны обеспечить корректную работу в многопотоке. По этой причине было бы очень хорошо, если кто-то из проверяющих сможет протестировать работу шаблона в многопоточном режиме.

    Шаблон я создавала для себя, а для продажи внесла некоторые дополнения для более удобного использования. Кардинальных нововведений в шаблон я вносить не планирую, но так как сама регулярно им пользуюсь, при возникновении каких-либо изменений на ETSY, влияющих на работоспособность шаблона, также буду вносить изменения в шаблон.

    Я не могу гарантировать, что:
    - Я смогу вечно обеспечивать поддержку шаблона в работоспособном состоянии. Но пока я на ETSY, скорее всего, шаблон будет поддерживаться.
    - ETSY не забанит вас по IP или каким-либо другим способом негативно отреагирует на парсинг. Однако эта вероятность минимальна, так как шаблон работает с эмуляцией через браузер и при такой скорости не создаёт особой нагрузки на сервера.
    - Изменятся условия использования Demo-версии ZennoPoster, если вы планируете использовать именно её. Но я не думаю, что разработчики будут что-то менять, так как при регулярном использовании возникает желание избавиться от неудобств, сопровождающих использование Demo-версии.

    P.S. Ищу проверяющих.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...