1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Елена Вальяк] Релаксация по Джекобсону Аутотренинг Шульца

Информация:
Тема в разделе "Психоактивныe аудиопрограммы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Релаксация по Джекобсону + Аутотренинг Шульца
    Автор:Елена Вальяк

    Релаксация по Джекобсону (45 мин.)
    Прогрессивная мышечная релаксация – это техника снижения нервно-мышечного напряжения. Слишком часто наша мускулатура напряжена безо всякой на то необходимости, в результате чего возникают головные боли, боли в шее, плечах, спине, расстройство пищеварения и проблемы с сердечно-сосудистой системой. Чрезмерные мышечные напряжения – реакция человека на стресс. Все эти напряжения накапливаются в теле. Мышечные напряжения со временем приводят к мышечным зажимам, которые могут спровоцировать различные соматические и психические заболевания. Ненужное мышечное напряжение возникает, например, в тот момент, когда ваши плечи подняты, руки сжимают какой-нибудь предмет слишком сильно, напряжены предплечья, или когда мышцы живота словно вжимаются вовнутрь.

    Аутотренинг Шульца (53 мин.)
    Аутотренинг Шульца наряду с прогрессивной релаксацией Джекобсона - это два наиболее популярных, проверенных временем метода релаксации, успокоения и снятия стресса, которые дают стабильные результаты у самых разных людей.

    Разработанный Иоганном Шульцом и Вольфгангом Люте в 1930-х годах, этот метод релаксации основан на способности человеческого мозга к исцелению и на силе внушения. Этот метод заключается в повторении определенных мысленных директив и концентрации на них до тех пор, пока тело отвечает на это самовнушение реальными физическими реакциями. Например, повторяя фразу "Мои руки теплые и тяжелые" и концентрируя внимание на ощущениях в руках, вы в какой-то момент действительно начинаете ощущать, что руки стали теплыми и тяжелыми.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...