1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Елена Левкиевская: Русские праздники

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
244.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
31 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Елена Левкиевская: Русские праздники
    Календарь русских праздников сложился причудливо: сквозь христианские традиции там и тут "просвечивают" языческие, привязанные к годовому природному циклу. Книга ведёт читателя от начала года к его концу, делая остановки на каждой праздничной дате, и рассказывает, какие обряды сопровождали встречу весны, сев, сбор урожая. Как гадали девушки на Руси; зачем качались на качелях и катались с гор деревенские жители; кто такие ряженые и волочебники, что такое кумление, мясоед, "страшные вечера" и "курячьи именины"…
    Чарующие иллюстрации Веры Павловой - это поэтичный мир, где героями выступают как простые люди, так и русские святые, ангелы и серафимы. По страницам книги летят птицы, ползут улитки, разгуливают коты, барашки и зайцы.
    Книга объясняет сохранившиеся традиции и толкует отголоски ушедших, выстраивает мостик между прошлым и настоящим. Подходит для семейного чтения и будет полезна всем, кто интересуется историей русского народа
    .

    [​IMG]


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...