1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Eкaтepинa Mиpимaнoвa - Xyдeeм зa 21 дeнь пo cиcтeмe «Mинyc 60»

Информация:
Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]


    Революционный тренинг, который не имеет аналогов!
    Теперь вы сможете худеть под руководством Екатерины Миримановой 21 день!


    Почему именно 21 день?
    Психологи утверждают, что это именно тот срок, за который можно действительно внедрить в жизнь новую привычку. Ведь питание по системе "Минус 60" это просто привычка, однажды наработав которую, она навсегда останется с вами. Как чистить зубы утром и перед сном.

    Кроме того,
    90% ситуаций, когда человек решает начать худеть и не доводит дело до конца связаны с тем, что он не умеет проходить периоды спадов. Это очень важно! Начать худеть легко, но намного важнее научиться проходить спады. И первый спад - он самый тяжелый. И именно 21 день - это хороший срок для того, чтобы каждая из нас прошла через первый спад, и научилась их проходить самостоятельно. Конечно, это будет не легко. Когда ваш ум сам говорит "ну сегодня один раз можно нарушить", в голову лезет куча отмазок, почему вам не надо меняться и надо остаться прежней. Тут без помощи со стороны довольно сложно, и я помогу вам пройти первый спад. Тем более, что есть в моем арсенале отличные психологические упражнения сильно снижающие тяжесть спадов.

    Так же 21 день - это тот срок, когда вы уже сможете получить первые результаты и избавиться от нескольких килограмм. Тем более, что скоро начинается период отпусков. И как результат тренинга - вы сможете правильно начать процесс похудения, сбросить лишние килограммы, научиться слушать себя, выработать правильную мотивацию, изучить все тонкости построения меню по системе, а также улучшить свое настроение и получить новый заряд энергии для того, чтобы двигаться вперед.

    Чем этот тренинг отличается от других возможных способов похудеть?
    Система Минус 60 хороша тем, что это не диета. Это просто правильный сбалансированный режим питания и физических нагрузок. Он естественен для организма и поэтому у Вас не возникает чувства голода.

    В тренинг входят:
    Выработка нового режима питания;
    Переход на новый режим питания;
    Выработка режима физических нагрузок;
    Переход на новый режим физических нагрузок;
    Составление плана по уходу за кожей и телом;
    Начало выполнения плана по уходу за кожей и телом;
    Ежедневная корректировка меню;
    Ответы на все вопросы, которые возникают по ходу процесса.

    Программа 3-хнедельного тренинга


     
    Загрузка...