Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Eкaтepинa Mиpимaнoвa - Xyдeeм зa 21 дeнь пo cиcтeмe «Mинyc 60» (2013)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по спорту и здоровью", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.279
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Революционный тренинг, который не имеет аналогов!
    Теперь вы сможете худеть под руководством Екатерины Миримановой 21 день!


    Почему именно 21 день?
    Психологи утверждают, что это именно тот срок, за который можно действительно внедрить в жизнь новую привычку. Ведь питание по системе "Минус 60" это просто привычка, однажды наработав которую, она навсегда останется с вами. Как чистить зубы утром и перед сном.

    Кроме того,
    90% ситуаций, когда человек решает начать худеть и не доводит дело до конца связаны с тем, что он не умеет проходить периоды спадов. Это очень важно! Начать худеть легко, но намного важнее научиться проходить спады. И первый спад - он самый тяжелый. И именно 21 день - это хороший срок для того, чтобы каждая из нас прошла через первый спад, и научилась их проходить самостоятельно. Конечно, это будет не легко. Когда ваш ум сам говорит "ну сегодня один раз можно нарушить", в голову лезет куча отмазок, почему вам не надо меняться и надо остаться прежней. Тут без помощи со стороны довольно сложно, и я помогу вам пройти первый спад. Тем более, что есть в моем арсенале отличные психологические упражнения сильно снижающие тяжесть спадов.

    Так же 21 день - это тот срок, когда вы уже сможете получить первые результаты и избавиться от нескольких килограмм. Тем более, что скоро начинается период отпусков. И как результат тренинга - вы сможете правильно начать процесс похудения, сбросить лишние килограммы, научиться слушать себя, выработать правильную мотивацию, изучить все тонкости построения меню по системе, а также улучшить свое настроение и получить новый заряд энергии для того, чтобы двигаться вперед.

    Чем этот тренинг отличается от других возможных способов похудеть?
    Система Минус 60 хороша тем, что это не диета. Это просто правильный сбалансированный режим питания и физических нагрузок. Он естественен для организма и поэтому у Вас не возникает чувства голода.

    В тренинг входят:
    Выработка нового режима питания;
    Переход на новый режим питания;
    Выработка режима физических нагрузок;
    Переход на новый режим физических нагрузок;
    Составление плана по уходу за кожей и телом;
    Начало выполнения плана по уходу за кожей и телом;
    Ежедневная корректировка меню;
    Ответы на все вопросы, которые возникают по ходу процесса.

    Программа 3-хнедельного тренинга

    Неделя 1. Правильное питание + психологический настрой.
    Ошибки в питании, списки продуктов и откуда они взялись, что с чем можно смешивать, а что с чем сочетать нельзя. Как вкусно готовить на ужин и обед, не нарушая систему, что можно пить и в каких количествах. Почему диеты не работают. Откуда взялись мифы про вред еды после 6 вечера. Почему диетологи настоятельно советуют подбирать индивидуальные диеты. Вред разгрузочных дней. Мифы о некоторых продуктах.
    Поговорим о психологии и настрое. Узнаем, как научиться действительно искренне себя любить, как правильно выбирать мотивацию и многое другое! Займемся проблемами, которые заставили нас поправиться. Ведь у всех есть причины, ситуации, из-за которых вес пошел вверх.

    Неделя 2. Физические упражнения и уход за кожей.
    Правда ли, что достаточно десятиминутной гимнастики в день, чтобы стройнеть и подтягиваться. Насколько важны аэробные-анаэробные нагрузки, или четкое соблюдение правил их соотношения всего лишь миф. Упражнения для проблемных зон. Возможно ли похудение на одном спорте. Какие упражнения являются наиболее эффективными. Можно ли не поправляться, усиливая физические нагрузки, питаясь не по системе.
    Как ухаживать за собой и за своей кожей. Как правильно делать кофейный скраб, как делать массаж, какие рецепты помогут вам подтянуть кожу лица и тела, что такое мумие и с чем его «едят».

    Неделя 3. Уход за кожей, рецепты красоты, психология, мотивация. Спады - что с ними делать.
    Как избежать спадов. Пошаговая инструкция по выходу из спада, если уже туда попали. Отвечаем на вопросы о том, почему некоторые из способов самомотивации, которые мы выбираем, оказываются не такими действенными и мотивирующими, как другие, а также, почему в некоторые жизненные периоды похудение замедляется или вовсе застопоривается. Уход за кожей, рецепты красоты. Подводим итоги, смотрим результаты, разбираем самые популярные ошибки.





    Скачать (~ 800 Мб):[/b]

    Пароль:[/b] slivup.biz_2015-10

    В качестве дополнения к тренингу создал сборник книг по системе «Mинyc 60»
     
    Загрузка...