1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Эзотерика] Вадим Зеланд - все книги

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG] Все книги Вадима Зеланда во всех наиболее распространеннех форматах. Если вы не знакомы с его книгами, рекомендую начать с первой ступени.Также я прикрепляю резюме с выделением красным глав из 1-5 ступени, на которые, на мой взгляд стоит обратить внимание в первую очередь Трансерфинг реальности. Ступень I — Пространство вариантов (2004)
    В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет.Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее - незнакомая реальность намного удивительней любой мистики.
    Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!
    В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получить желаемое. Метафоры "синяя птица" и "колесо фортуны" имеют под собой вполне материальную основу. Течение вариантов - это роскошный подарок для разума, о котором вы даже не подозревали..

    Трансерфинг реальности. Ступень II — Шелест утренних звезд (2004)
    "Шелест утренних звезд" - это вторая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".II ступень Трансерфинга объясняет, почему желания не исполняются, а мечты не сбываются. Оказывается, для того, чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать заказ. Читателям предстоит убедиться, что любые возможности ограничены только их собственным намерением. В книге приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации заказа.
    Для широкого круга читателей.

    Трансерфинг реальности. Ступень III — Вперед в прошлое (2004)
    "Итак, вперед в прошлое! Настал тот момент, когда вы увидите свое движение в пространстве вариантов. Вы убедитесь, что можете перемещаться во времени как вперед, так и назад. И это не будет похоже на путешествие в том виде, как его изображают фантасты. Мы с вами занимаемся только реальными вещами. Это будет не трюк и не эксперимент с выходом в астрал или пространство сновидений. На несколько мгновений вы реально почувствуете движение во времени и пространстве. На практике процесс сводится к одному несложному действию - транзакции, состоящей из трех элементов…"Не нужно давить на окружающий мир в стремлении добиться своих целей. Вы убедитесь, что мир сам идет навстречу с распростертыми объятиями. Люди почувствуют к вам необъяснимую симпатию. Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая гораздо более эффективная альтернатива. Координация и фрейлинг - это простые способы мыслить и действовать так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Об этом III ступень Трансерфинга.

    Трансерфинг реальности. Ступень IV — Управление реальностью (2004)
    Это четвертая книга о Трансерфинге - загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории.В повседневной действительности события идут своим ходом, независимо от ваших "хочу" или "не хочу". Но из этой, казалось бы, неизбежной фатальности, существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов - информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Там записано все, что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения. Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем - это и есть настоящая реальность. Но стоит лишь проснуться в своем зеркальном сновидении наяву, как вокруг начинает твориться нечто невероятное…


    Трансерфинг реальности. Ступень V — Яблоки падают в небо (2005)
    Управление реальностью: неужели такое возможно? Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом материализуются, а окружающая действительность буквально на глазах меняет свой облик. Например, люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение "оттенков декораций" и "круги на реальности", подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное - это характерное ощущение внутренней свободы - привилегия жить в соответствии со своим кредо. Как это ни странно, здесь нет никакой мистики - все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы не упасть в небо от удивления и восторга.

    Вершитель реальности (2006)
    Мироздание существует по определенным законам. Зная эти законы, человек может менять жизнь в соответствии со своими желаниями. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое по отношению к человеку - он обретает способность подчинять ее своей воле. Речь в этой книге пойдет о Трансерфинге - это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. Несмотря на то, что многое, о чем вы узнаете, покажется вам весьма необычным, помните: здесь нет никакого вымысла - все настоящее.

    Форум сновидений (2006)
    С помощью техники трансерфинга большому количеству людей удалось изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но как именно? Есть ли этому какие-то реальные подтверждения? Именно этих примеров нам так не хватало после прочтения первых книг.
    Вашему вниманию предлагается вторая часть новой книги Вадима Зеланда, автора бестселлера "Трансерфинг реальности", в основу которой положен опыт проживания и освоения техники трансерфинга людьми - участниками форумной переписки, длившейся более двух лет.
    Интерактивная форма книги предоставит вам возможность вместе с другими трансерферами обсудить волнующие вас темы, оспорить их, предложить свое видение реальности и …проснуться - то есть научиться управлять событиями своей жизни и творить непостижимые вещи...

    Практический курс трансерфинга за 78 дней (2008)
    Мироздание существует по определенным законам. Зная эти законы, человек может менять жизнь в соответствии со своими желаниями. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое по отношению к человеку - он обретает способность подчинять ее своей воле.
    Речь в этой книге пойдет о Трансерфинге - это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению.
    Несмотря на то, что многое, о чем вы узнаете, покажется вам весьма необычным, помните: здесь нет никакого вымысла - все настоящее.

    Таро пространства вариантов (2009)
    "Магия, лишенная сказочных атрибутов и внедренная в будничную жизнь, перестает относиться к области мистического и загадочного. Волшебство теряет свою завораживающую таинственность, поскольку ему находится место здесь, в повседневности. Но вся прелесть этой трансформации заключается в том, что повседневная действительность, в свою очередь, перестает казаться обыденной и превращается в незнакомую реальность, которой можно управлять. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов.
    В картах пространства вариантов дается набор этих принципов. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию. Карты разделены следующим образом: 22 старших аркана - наиболее общие принципы Трансерфинга, и 56 младших. Младшие поделены на четыре группы: Душа и Разум, Действие и Пассивность. Такое деление основано на том, что мотивации, мышление и поведение человека, в соответствии с принципами Трансерфинга, должны быть уравновешены с этих четырех сторон.
    Разум и Действие относятся к физическому миру, а Душа и Пассивность - к метафизической, но не менее объективной реальности. Если принимать в расчет лишь одну грань дуального мира, реальность не подчинится. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.
    Вы - научитесь!"

    Апокрифический трансерфинг (2010)
    Все о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики, и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь, и зачем вы здесь.
    Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому, данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике.
    Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.

    Живая кухня. Трансерфинг обновления (2010)
    Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок. Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания, и как их можно взломать. Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет. Живая кухня, (не путать с вегетарианством), - это система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны. Добро пожаловать в элитный клуб.

    Взлом техногенной системы (2012)
    Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем с достижением своих целей. Перед вами откроется реальность в незнакомом обличье, какой она является на самом деле.
    Если у вас есть заветная мечта, если ваша цель труднодостижима, если многие хотят того же, чего и вы, если вам приходится стоять в длинной очереди за своей мечтой… Вы должны знать, что у вас есть особый, уникальный шанс. Шанс получить преимущество, которого нет у других. Шанс взломать матрицу и вырваться на свободу. Вы должны хотя бы знать, что это возможно.

    Клип-трансерфинг (2013)
    Вадим Зеланд - один из самых читаемый современных писателей, автор более десяти книг-бестселлеров о сенсационной методике управления реальностью под названием "Трансерфинг". Произведения Вадима Зеланда переведены на 20 языков. В новой книге представлен совершенно новый формат для понимания Трансерфинга. Текст произведения - как это отражено в названии - состоит из "клипов", кратко сформулированных ключевых идей Трансерфинга, скомпонованных в тематические главы. "Клиповый" метод повышает удобство восприятия и запоминания. Легко читать - легко использовать! Новинка представляет интерес для разных читательских групп. Для знакомых с книгами о Трансерфинге это - полезный дайджест, сборник идей и советов на каждый день. Для тех, кто ищет способы улучшения своей жизни и только начинает знакомство с Трансерфингом, это - быстрый способ изучить одну из самых популярных и эффективных программ саморазвития.

    кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности (2013)
    Вадим Зеланд – один из самых читаемых современных писателей, автор более десяти книг-бестселлеров о сенсационной методике управления реальностью под названием «Трансерфинг». Произведения Вадима Зеланда переведены на 20 языков. В новой книге даются нестандартные решения типичных проблем, на основе реальных ситуаций из писем читателей. В этих письмах – целые жизни, трагедии, безвыходные положения. Людей волнуют одни и те же вопросы: здоровье, отсутствие перспектив, нереализованность. Но выход всегда есть. Парадокс в том, что искать его не надо – он сам объявится. Как это делается, вы узнаете. Вы так же узнаете, что такое иллюзия стадной безопасности, и куда она ведет. В действительности, человечество бредет в никуда. Так ли это на самом деле, вы сможете оценить сами. кЛИБЕ – это реальный способ выйти из стада, осмотреться, найти свой уникальный путь, и начать ему следовать успешно и независимо от общего потока.

    Книги и резюме
     
    Загрузка...