Эзотерика и экстрасенсорика - часть 2 (5 книг)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
156.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
21 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Многократность. Прошлые жизни, настоящее, перерождение
    Автор: Дорис Элиана Коэн
    Дорис Элиана Коэн - специалист с тридцатилетним стажем в области клинической психологии, магистр естественных наук и доктор философии. Дорис - мастер и учитель рейки, в своей практике она использует интуитивные и духовные подходы, гипнотическую регрессию в прошлые жизни, экстрасенсорные предсказания, анализ сновидений и духовное очищение. В книге "Многократность" автор предлагает методику "Семь ступеней перерождения", благодаря использованию которой вы сможете открыть простой и быстрый путь к исцелению души и изменению своей жизни.
    По мнению автора, погружение в прошлые жизни позволяет вспомнить увлекательные истории нашего долгого путешествия, и осознать, что душа переживает великое приключение. Дорис Коэн уверяет, что, научившись контролировать свои истории, вы перестанете воспринимать себя как жертву обстоятельств и станете творцом собственной судьбы.

    Вы - экстрасенс!
    Автор: Пит Сандерс
    На основе обширных исследований в области биохимии и неврологии, проведенных в Массачусетском технологическом институте, Пит Сандерс разработал методику, с помощью которой можно получить доступ к своим экстрасенсорным способностям, расширить свои знания о них и взять под контроль собственную судьбу.
    Для широкого круга читателей.

    Введение в магию
    Редактор: Анастасия Кысь
    Перед вами курс лекций первой ступени обучения Ордена Хранителей Смерти. Данный курс предназначен для базовой подготовки Кандидатов в Адепты. Ранее этот курс не распространялся, материалы были доступны лишь людям, подавшим Прошение о вступлении и одобренным в качестве Кандидатов. Однако, в связи с большим количеством желающих пройти обучение, часть которых не ставит себе целью вступление в Орден, было принято решение сделать данный курс доступным широкой публике.
    Курс состоит из 10 уроков, каждый из которых включает как теоретическую, так и практическую часть.
    В теоретической части курс направлен на овладение основной терминологией, знакомство с различными направлениями, системами Магии, формирование у учащегося определенной картины мира, выработку особого подхода к поступающей информации и способа ее анализа. Упражнения, данные в практической части этого курса направлены на то, чтобы выработать у учащегося первичные навыки диагностики и самодиагностики, обучить базовым техникам восстановления своего организма и подготовки его к более сложным практикам, освоить позицию наблюдателя, включающую в себя позицию невовлеченности и выработать дисциплину мышления, обрести необходимый контроль над своим эмоциональным состоянием, обучиться взаимодействию с подсознанием и приобрести другие навыки, составляющие необходимую базу, являющуюся залогом всей дальнейшей работы. Такая база универсальна и позволяет в дальнейшем развиваться в любом из выбранных направлений, а также избежать ошибок, распространенных среди начинающих.

    Точки входа для магии
    Автор: Борис Моносов
    Магия входит в жизнь человека и преображает ее. Но каждый ли может стать магом? И есть ли системы, помогающие человеку в этом. Борис Моносов в своей новой книге дает сугубо практические советы: как впустить магию в себя, как научиться пользоваться своим магическим резервом, для чего можно использовать магию и как определить для себя, какая часть магической науки подходит вам больше всего.
    Только практика. Только жизненные техники. Только работающие технологии.

    Экстрасенсорика с начала. Полный курс за 5 уроков
    Автор: Борис Моносов
    "Экстра" означает "сверх, дополнительно, вне". Экстрасенс - человек, который может больше, чем другие люди. Его возможности базируются на способности больше чувствовать себя и окружающий и лучше управлять и тем и другим. В разной степени такие способности есть у каждого. С помощью специальных энергетических, психологических и магических техник можно развить в себе экстрасенсорный потенциал и научиться эффективно его применять. И это с успехом можно сделать, пользуясь опытом и системой Бориса Моносова.
    Всего пять уроков введут в вас в сферу экстрасенсорики: работа с чакрами, диагностика и помощь в разных ситуациях жизни, создание талисманов и амулетов. Станьте сильнее, умейте больше!
    Для лиц старше 16 лет.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...