ЭТНОГЕНЕЗ - Литературный сериал

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3854.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
509 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Этногенез литературный проект
    [​IMG]
    Комплект из 48 книг и 6 новелл. + Аудиосериалы

    Что такое книжная серия «Этногенез»? Книжная серия«Этногенез» это уникальный литературный проект на российском рынке.
    Звучит довольно избито и рекламно-залихватски, зато это чистая правда.
    Межавторский книжный проект есть серия книг разных авторов про некий единый мир — зверь для нашего книжного рынка новый. И популяция его, естественно, пока еще крайне немногочисленна. Побольшому счету, чтобы пересчитать все успешные межавторские книжные проекты, хватит пальцев одной руки. И практически все они устроены по «принципу паровоза». То есть берется какой-нибудь уже набравший хорошую популярность мир — из книг, фильмов, компьютерных игр — и переводится на промышленную основу. К«паровозу» цепляются вагончики, написанные другими авторами.
    Уникальность же «Этногенеза» в том, что он изначально создавался на совершенно иных принципах. Здесь не было и нет паразитирования на чужом успехе, мир «Этногенеза» создавался с нуля и обретал очертания уже на глазах у читателей.
    А началось все с того, что несколько лет назад известному издателю Константину Рыкову пришла в голову неожиданная идея: а что если несколько хороших писателей — каждый со своей стороны — начнут складывать гигантский литературный пазл? Каждый писатель будет рассказывать какую-нибудь интересную историю, поначалу вроде бы никак не связанную с другими. Один пишет серию книг про пиратов Карибского моря, другой — про немецких диверсантов в блокадном Ленинграде, третий — про недалекое будущее, четвертый — про далекое. Поначалу — ничего общего, разве что каждая книга рассказывает о людях, владеющих некими таинственными артефактами — металлическими фигурками животных, которые наделяют своего владельца уникальными возможностями, причем каждая фигурка — своим. Но потихоньку серии проекта начнут переплетаться. Появятся общие персонажи, загадки, заданные в одной книге, найдут ответы в другой и однажды все эти истории соберутся внекий мега-роман, который и даст ответ на многие загадки мироздания.
    Подобная «сплетенность» и многоплановость проекта обернулась еще одной его уникальной стороной. Если другие проекты жестко привязаны к жанру и связанным с ним декорациям, то «Этногенез» позволяет своим авторам экспериментировать практически во всех фантастических жанрах — от постапокалиптики до подростковой фантастики, от сурового киберпанка до романтической звездной оперы. Поэтому свой любимый стиль в «Этногенезе» сможет найти практически каждый читатель.
    Проект стартовал в мае 2009 года книгой Полины Волошиной «Маруся» и это был один из самых успешных литературных стартов. Достаточно сказать, что сегодня история «девочки, с которой постоянно что-тослучается», живущей в 2020 году, продана общим тиражом более трехсот тысяч экземпляров. Запущены уже 24 серии проекта (9 из которых уже закончены), действие которых происходит во всех уголках Земли (и не только), а хронологическая протяженность сериала составляет несколько миллионов лет — от самого давнего прошлого, до очень отдаленного будущего. Над проектом работают лучшие фантасты страны, а общий тираж проданных книг превысил полтора миллиона экземпляров.
    Впрочем, книгами«Этногенез»не исчерпывается. Сегодня это еще и захватывающий аудиосериал с оригинальными саундтреками, многофункциональные приложения для iPhone и iPad, Android, огромные комьюнити в социальных сетях, видеоблог, сувенирная продукцияИ, конечно жемноготысячная аудитория поклонников одного из самых успешных российских литературных проектов.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...