1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Эффективная раскрутка в ресторанном бизнесе

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
86.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    [​IMG]


    Какие проблемы решает этот мастер-класс?


    Все заведения в сфере ресторанного бизнеса в своей деятельности сталкиваются с одними и теми же проблемами :
    • высокая конкуренция
    • реклама стоит дорого, клиентов с нее мало, а больше взять их негде
    • клиента трудно сделать постоянным

    Как результат - прибыль оставляет желать лучшего, работать с каждым годом все труднее и о каком-либо развитии говорить не приходится.
    Почему эти проблемы появляются?
    От элементарного незнания, что давным-давно придуманы и многократно проверены способы эффективно привлекать клиентов и максимально их монетизировать.
    Бол
    [​IMG]
    ьшая часть заведений на территории постсоветского пространства и работает до сих пор по полусоветстким методам в области рекламы и привлечения клиентов.

    Современные технологии маркетинга в ресторанном бизнесе это совсем не то, чему учат в Вузах на специальности маркетинг. И уж тем более, это не рекламные агентства, завешивающие окружающую среду бездарной и нерезультативной рекламой.
    Важно другое - есть огромное количество методов, помогающих привлекать реально много клиентов в Ваше заведение, а значит получить много прибыли
    [​IMG]
    В то же время речь не идет о какой-то высшей математике, вдумчивом анализе диаграмм потребительского спроса или тоннах теории, которую нужно выучить и все станет отлично. Вовсе нет.

    Речь идет о технологиях, методах, которые нужно узнать и использовать.
    По аналогии с кулинарной книгой в которой есть рецепты приготовления вкусных блюд,
    практический маркетинг, его методы, это рецепты приготовления современного и успешного ресторанного бизнеса.
    Быстрый рост в ресторанном бизнесе возможен

    Продолжение:


    Цена: 2997 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...