1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

[Егор Миронов] Терапевтически-обучающий тренинг-марафон - Стереть Страх

Информация:
Тема в разделе "Развитие Я", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    91.188
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Терапевтически-обучающий тренинг-марафон - Стереть Страх
    Автор:Егор Миронов

    (как самостоятельно убрать любой страх изнутри себя, используя простые и эффективные инструменты, без помощи медикаментов или сложных техник и процедур – и притом сделать это с удовольствием!)

    Я психолог, и в своей практике постоянно сталкиваюсь с проявлением страха у своих клиентов. Кроме быстрой и эффективной помощи приходящим ко мне людям я ещё и обучаю их применять некоторые терапевтические «инструменты» в своей собственной жизни - когда рядом нет терапевта, а со страхом или иным дискомфортным ощущением справиться нужно. На этом терапевтически-обучающем тренинг-марафоне я покажу, объясню и научу вас применять самые простые, но при этом очень действенные инструменты для убирания страха в любой его форме, которые может применять в своей жизни любой человек, любого возраста.

    Всего таких инструментов я покажу вам четыре – соответственно у нас будет четыре встречи (по одному на каждый из инструментов - 6, 13, 20 и 27 августа), и пятая встреча (3 сентября) будет итоговая, завершающая, для разбора и подведения итогов и закрепления всего материала.
    Спойлер: Описание далееПрофессиональное название, суть метода, принципы применения – всё это вы узнаете и сразу начнёте применять на наших встречах. Здесь лишь обозначу «тип» этих инструментов:
    1. физиологический;
    2. физиологическо-когнитивный;
    3. когнитивно-поведенческий;
    4. поведенческий.

    Пусть такие заумные названия вас не смущают )). Когда вы научитесь применять эти вещи, вы сможете научить им даже 3-летнего ребёнка (а ведь дети боятся чаще, чем взрослые). Каждый из этих четырёх инструментов сам по себе очень прост и эффективен, и даже любого одного из них вполне достаточно, чтобы стирать любой страх. Но владение всеми ими даёт настоящую свободу действий в любой потенциально страшной ситуации – поэтому я хочу дать вам их все.

    Я гарантирую, что вы этому научитесь. Ведь это очень просто! Да, я не могу влиять на то, будете ли вы их применять, но объяснить и научить вас этому я смогу. А через применение этих простых инструментов вы сможете решать любые свои проблемы – ведь именно страх не даёт человеку делать то, что он хочет.

    Стерев страх, вы начнёте делать то, что по-настоящему хотите делать, а не то, что вас заставляют делать другие люди (или «жизнь такая»). Человек может бояться мысли, действия, ощущения и т.д. и т.п. – в любом случае любой из этих четырёх инструментов (или их комбинация) очень быстро и эффективно уберёт любой вид страха изнутри вас независимо от причины, его породившей, и у них нет никаких ограничений по применению (возрастных, временных и т.п.).

    Время проведения тренинг-марафона: по четвергам, начало в 20:00. Продолжительность каждого занятия – час-полтора, этого вполне достаточно и для объяснения теории и принципов действия, и для отработки первоначальных навыков.

    Даты: первое занятие уже в ближайший четверг – 6 августа, изучим первый и самый простой инструмент. Далее – 13, 20,27 августа – остальные три, и в четверг 3 сентября будет завершающее занятие, закрепляющее и подводящее итог нашей с вами работы. В конце каждого занятия будет даваться домашнее задание – закрепляющее предыдущий материал и подготавливающее к следующему занятию, к следующей теме.

    Стоимость каждого занятия – 2000 рублей. Поскольку сами по себе все инструменты независимы друг от друга, вы можете выбрать любое количество занятий, от 1 до 5. Но наличие в вашем арсенале всех четырёх инструментов даёт больше уверенности в своих силах (и больше удовольствия от их применения) – поэтому я советую посетить все пять занятий (да и самые «вкусные» инструменты – третий и четвёртый).

    Я психолог, я умею стирать Страх. И я учу этому людей. Приходите - и вы тоже этому научитесь. Это стоит сделать, ведь вместе со Страхом уходит не только психологический дискомфорт, но и физические болезни тела, а также налаживаются отношения между людьми и отношение человека с самим собой.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...