Джордан Белфорт «Психология продаж» «Прямолинейная система убеждения» на русском

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
158.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
21 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Джордан Белфорт «Психология продаж»


    «Психология продаж» — это углубленный тренинг Джордана Белфорта, который посвящён его знаменитой технике продаж по прямолинейной системе.

    Если в тренинге «Прямолинейная система убеждения» даётся очень много мощной информации сразу, то «Психология продаж» всё раскладывает по полочкам в Вашей голове с помощью небольших видео уроков, каждые минут по 5-10, которые, однако, складываются в один полноценный тренинг, продолжительностью более 8 часов.

    Тренинг разделён на 3 огромных модуля «Внутренний мир», «Внешний мир» и «Клиенты», каждый из которых разветвлён ещё на несколько тем. Помимо того, что в этом тренинге Джордан непосредственно разговаривает с нами через экран, а иногда даже медитирует с нами, тут также собраны уникальные материалы о том, как Джордан тренирует людей, проходит с ними уникальные упражнения, эксклюзивные интервью с Джорданом.

    Джордан Белфорт «Прямолинейное убеждение»

    Джордан Белфорт – выдающаяся личность! По мотивам его жизни был снят фильм «Волк с Уолл Стрит», где Джордана сыграл Леонардо Ди Каприо. Если Вы до сих пор не смотрели этот фильм, то рекомендуем срочно посмотреть!

    Тренинг «Система прямолинейного убеждения» — это та самая методика, которая позволила Джордану Белфорту превратить молодых неопытных ребят в первоклассных продавцов! Люди, у которых не было опыта в продажах, становились «убийцами» и начинали зарабатывать миллионы долларов.

    И даже после закрытия фирмы Джордана, люди, которые были обучены этой системе, уже не могли зарабатывать меньше миллиона долларов.

    Теперь и у Вас есть шанс пройти обучение у легендарного «Волка с Уолл Стрит»!



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...