1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Джаред Тендлер “Покер: Игры разума 1, 2

Информация:
Тема в разделе "Ставки/Казино", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Предлагаю Вашему вниманию книгу Джареда Тендлера “Покер: Игры разума 1, 2″ . Официальный релиз перевода намечен на 9 августа. На данный момент можно купить книгу с предпродажной скидкой, но думаю не успеет народ собраться. Да и скидка не существенна, можно взять и после релиза.



    [​IMG]





    Об авторе:
    Джаред Тендлер
    , M.S., LMHC, был спортивным психологом для игроков в гольф на турнирных сериях PGA и LPGA, после чего стал ведущим экспертом по психологической составляющей игры в покер. Сейчас в числе его клиентов более 250 профессионалов со всего мира, включая некоторых лучших игроков планеты. Новаторские методики Джареда также помогли тысячам людей благодаря его обучающим видео, статьям и ответам на вопросы на форуме. Джаред получил степень магистра в прикладной психологии в Северо-Восточном Университете и работал психотерапевтом, после чего стал спортивным психологом в 2005 году.

    О первом томе:







    ЭТА КНИГА ЯВЛЯЕТСЯ СТРАТЕГИЕЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ПОКЕРА

    Психологическая составляющая игры может быть намного более важной в покере по сравнению с любой другой соревновательной деятельностью. Покер является одной из немногих игр, в которых вы можете играть идеально, но раз за разом проигрывать. Тысячи игроков со всего света воспользовались революционным подходом Джареда Тандлера, чтобы помочь себе показывать наилучшую игру, независимо от того насколько хорошо заходит карта. В этой книге вы найдете простые, пошаговые инструкции и проверенные техники, позволяющие навсегда устранить такие проблемы как тильт, страх, а также научитесь справляться с дисперсией, контролировать эмоции, обретете уверенность и мотивацию. Игры становятся все более сложными и сейчас самое время заняться решением этих проблем.
    Откройте для себя наиболее эффективные стратегии по устранению тильта (из когда-либо написанных).
    Прочтите истории восьми игроков, серьезно улучшивших свою игру благодаря методикам Джареда.
    Обретите мотивацию, узнав о методах, используемых игроками со статусом Supernova Elite.




    о втором томе:




    ПРЕДСТАВЬТЕ, КАКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ВЫ ПОЛУЧИЛИ БЫ, ПОСТОЯННО ИГРАЯ В ЗОНЕ

    Будучи в зоне, вы всегда принимаете верные решения, инстинктивно понимаете, когда блефовать, и равнодушны к проигрышам. Вы находитесь в своем собственном мире и чувствуете себя непобедимым.
    То, сколь многие игроки спотыкаются об это неуловимое состояние разума, просто шокирует. Не успев появиться, это чувство неуязвимости сразу же исчезает. И неважно, сколь сильно они стараются, они не могут вернуться к этому состоянию. Но теперь все изменится.
    В книге Покер. Игры разума -2 автор и известный спортивный психолог Джаред Тендлер разбирает зону и предоставляет игрокам действенные шаги по ее достижению. Он развеивает мифы о зоне и впервые привносит логику и порядок в эту концепцию. Эта книга также предоставляет проверенные тактики по таким темам как:


    • Более продолжительная игра в онлайн покер на большем количестве столов.
    • Улучшение процесса принятия решений.
    • Ускорение процесса обучения.
    • Устранение ошибок C-game.
    • Повышение фокуса и дисциплины.
    "Покер. Игры разума 2" развивает психологические стратегии и теории из новаторской книги Тандлера, Покер. Игры разума - 1, которая взломала код управления тильтом и помогла тысячам игроков устранить ошибки их психологической составляющей игры. Как и первая книга, Покер. Игры разума - 2 представляет собой материал, обязательный к прочтению каждому игроку, всерьез задумывающемуся над улучшением своей игры.











    Отзывы
    Джаред не дает чепухи в красивой обертке; это не невнятная тарабарщина. На самом деле он слой за слоем раскрывает вашу игру, чтобы вы могли быстро определить конкретные проблемы и начать над ними работать.
    —Джереми Смит, ведущий подкаста the Cash Plays на Cardrunners

    Тренеру по психологии легко выбрать некий мистический Дзен подход, но что мне действительно понравилось в Джареде, так это то, что его подход тщательно проанализирован и начуно обоснован.
    —Майк “Syous” Сонг, тренер DeucesCracked

    Как я понимаю Джаред изобрел целую науку
    —Джесси Мей, The Voice of Poker

    Лучшая книга о покере из когда-либо написанных – и это еще мягко сказано.
    — Лекс Вельдуbс, PokerStars Team Pro

    Я провел годы, выстраивая и теряя банкроллы в онлайн покере. И лишь прочитав книгу Джареда, я понял, каким был фишом относительно психологической составляющей моей игры. Каждая глава, которую я читал, помогала мне исправить мои лики, и по окончанию прочтения я сумел-таки не потерять свой банкролл. Книга улучшила мою игру и вернула любовь к покеру.
    — Найл Смит, Чемпион 2011 Irish Open

    Джаред великолепно разбирается в психологии покера.
    — Аллен “The Chainsaw” Кесслер

    Джаред Тендлер заботится о людях. Именно поэтому он столь хорошо умеет им помогать. И он умеет писать! Его книга – это коллекция сокровищ. Не важно, что вы будете искать в этой книге, вы непременно найдете свою жемчужину.
    — Томми Анджело, автор Elements of Poker

    Превосходная книга. Думаю, это одна из немногих книг, открывающих новые горизонты в покерном жанре.
    — Билл Рини, легендарный покерный блоггер

    Я преподавала курс «Психология покера» на протяжении нескольких семестров, не имея никакой литературы. И вот, вышла книга Джареда! Воспользовавшись ей всего пару раз, я могу с уверенностью сказать, что это идеальная смесь психологической теории и практического применения. Студенты, старательно изучающие книгу и применяющие полученные знания на практике, просто не могут не стать успешнее в покере!
    — Тришиа A. Карднер, Доктор философии.

    Как только я прочитал книгу, я тут же решил, что мы должны сделать ее книгой номер один в нашем магазине на Black Belt Poker. Копии разлетались с виртуальных полок как горячие пирожки.
    — Нил Ченнинг, Чемпион Irish 2008

    Плодотворная работа на тему тильта. Это не какая-то болтология; это не человек, сидящий в кожаном кресле в башне из слоновой кости, выдавая потоки абстрактных мыслей. Тендлер дает реальные советы покерным игрокам, вовлеченным в ежедневную борьбу, зачастую с самими собой.
    — Джесси Мэй, The Voice of Poker

    Это единственная книга, которая вам понадобится, когда зайдет речь о психологической стороне игры в покер.
    — Мэттью Питт, Редактор UK PokerNews

    Лучшее, что смогла сделать для меня книга Джареда, это продемонстрировать процесс обучения. После чего я настроился на нужный лад и стал усердно работать, что привело к великолепным результатам!
    — Стивен Ван Заделхофф, профессионал команды Everest

    Я тильтую как мартышка, но закончив чтение книги, я обрел уверенность в том, что знаю, как победить тильт за столами.
    — Пол “Tao Pauly” Магвайер, автор Lost Vegas

    Эта книга первая в своем роде и ее прочтение обязательно для каждого игрока в покер.
    — Хантер Бик, DragTheBar CEO и профессиональный игрок в покер

    Покер. Игры разума – это одна из наиболее важных и полезных покерных книг, написанных за последние десять лет. Она обязательно должна быть прочтена каждым серьезным игроком.
    — Павел “Verneer” Назаревич, автор книги Построение банкролла

    В книге столь много способов помочь вам улучшить контроль над эмоциями, что они буквально сыпятся со страниц.
    — Ли Дейви, покерный журналист и игрок

    Настолько здорово задирает планку в вопросе психологии покера, что другие мыслители могут и попросту не осилить ее.
    — Джек Уэлш, покерный автор, редактор и игрок




    Спойлер: Складчик

     
    Загрузка...