Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

Внимание! Объявляем конкурс на лучший новостной пост!
Собираемся на обновление дампа open-hide.biz!
Создайте команду и добивайтесь успехов вместе!

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Дыхание по Бутейко

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
102.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
124 RUB
  • (Основной список пока пуст)


  1. Изучив этот метод всего один раз, человек способен не только существенно облегчить свои болезни, но и зачастую попросту избавиться от них. И это без ЛЕКАРСТВ.
    "Да, сегодня, сейчас, а не через пять тысяч лет (когда будет можно, но поздно), находясь при полной памяти и рассудке, я утверждаю: мое открытие "болезней глубокого дыхания" ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВСЮ МЕДИЦИНУ!"
    К.П.Бутейко

    История излеченияВ ночь с 7 на 8 октября 1952 года, произошло событие, по значимости которому, наверное, можно приравнять только открытие колеса. Это открытие Константина Павловича Бутейко, которое раскрывает ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА ЗАБОЛЕВАНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА!

    Более полувека прошло с тех пор, как Константин Павлович Бутейко, прежде чем во всеуслышание заявить о своем открытии, опробовал его на себе. В свои 29 лет, талантливейший и подающий громадные надежды аспирант Константин Бутейко, работающий под началом великого профессора Дариева, был неизлечимо болен - прогрессирующая злокачественная гипертония. Болезнь, по своей коварности и летальности, превосходившая такое страшное заболевание как РАК. Жить ему оставалось не менее года. И помочь ему не мог не только его учитель, лауреат Ленинской премии, профессор Дариев, Но и Вся Медицина Мира!

    И именно в эту темную, дождливую осеннюю ночь, с 7 на 8 октября 1952 года, Господу было угодно, чтоб произошло открытие, которое не только "остановит молодого Константина Бутейко у самых кладбищенских ворот, после чего он семимильными шагами станет от них удаляться", но и в будущем СПАСЕТ десятки тысяч неизлечимо больных людей. Видно пришло время этого ОТКРЫТИЯ! Официальная регистрация методаДве последние апробации метода Бутейко на тяжелейших больных, дали потрясающие результаты. Спустя почти 30 лет с момента открытия, метод наконец-то был зарегистрирован как изобретение и официально, на уровне правительства рекомендован к применению (постановление №591 от 1985 года), Но, покажите хоть одно медицинское учреждение, выполнившее это постановление!
    Сегодня открыто несколько Бутейковских центров на территории бывшего СССР. Но! этих центров очень мало , и расположены они в крупных городах. Так что большинству Российских граждан, этот метод практически недоступен из-за дальности от места жительства и высоких цен.
    ОсторожноИз-за отсутствия настоящей, ценной информации о методе Бутейко, которая НИКОГДА не появится на печатном рынке, были выплеснуты тонны "около Бутейковских методик". Прочитали авторы этих методик небольшую книжицу философа Федора Колобова "Дыхание по Бутейко". (А он прямо говорил, что сам не МЕТОДИСТ и методу Бутейко не учит. Он только дает философское понимание метода К.П.Бутейко) и давай "выдавать на гора" различный бред по изучению метода Бутейко. И если бы это был просто бред, так это еще и очень вредный бред. Ведь занимаясь по таким "методикам" можно колоссально себе навредить.
    Чтоб научиться методом Бутейко спасать себя, спасать своих детей, спасать своих родных - этому методу надо учиться у НАСТОЯЩИХ методистов. А не по книжкам авторов, которые понятия не имеют о методе Бутейко и единственная цель этой писанины - заработать деньги на вашем здоровье.
    Цена: 7000 руб.

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
Похожие темы
  1. Collab_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    25
  2. Collab_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    23
  3. Collab_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    29
  4. Collab_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    18
Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru