DVD диск с фильмом "ЖИЗНЬ МАГА"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
262.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
35 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.967
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    DVD диск с фильмом "ЖИЗНЬ МАГА"
    [​IMG]
    С 25 декабря 2014 года и по 7 января 2015 года действует СКИДКА 50%

    ЖИЗНЬ МАГА – сфера бытия, овеянная мистикой, полная тайн и… конечно же, волшебства, которого так не хватает людям в их ежедневной суете и обыденности, и в котором подспудно испытывает недостаток практически каждый. А что может быть интересней и привлекательней волшебства, чуда, которое вот-вот войдет в твою жизнь, окрасив ее всеми цветами радуги? Только возможность творить это чудо самостоятельно, а не томиться в ожидании его прихода – материализовывать свои желания в мгновение ока, по щелчку пальцев, произнося заклинание "Я хочу!" Потому и манит мир магии многих своей причастностью к такому волшебству и верой в обретение способности "наколдовать" себе все, что только душа пожелает – достаточно лишь стать магом.

    Так какая она эта жизнь? Красивая сказка о всемогуществе? Или все-таки реальность, представленная ежесекундным колоссальным напряжением и трудом? Избранность Силой? Или результат все того же труда и жесточайших самоограничений? Столь желаемый Дар свыше по принципу "бери, пользуйся и ни в чем себе не отказывай"? Или болезненное клеймо, обрекающее человека на мучительные страдания от обретенной способности видеть реальность и навсегда лишенного возможности иной – укрыться от боли познания в миречеловеческих иллюзий? Состоит эта жизнь из сплошного удовольствия от осознания своей мощи и своих возможностей? Или все же это тяжелейшее бремя ответственности, изматывающее человека, возложившего на свои плечи этот груз, и полностью отсекающее ему путь назад – туда, где можно сбросить свою ношу, сославшись на усталость, плохое настроение и множество помех и препятствий со стороны?

    И кто такой маг? Всемогущий чародей, обустроивший свою жизнь в соответствии со своими "Хочу" и "Могу"? Или человек, который просто знает то, что недоступно пониманию другим людям, которыйвидит то, что неподвластно взору обычного человека и который вынужден нести в себе это сакральное знание, какой бы невыносимо тяжелой и болезненной ни была его ноша, и который так жеобязан не просто взять это знание, но и донести и передать его другим, научив им пользоваться?

    Как становятся магами? Какие книги для этого читают, какие учителя этому обучают, какие школы заканчивают?.. – Есть интерес. А значит, есть вопросы. Но кто даст на них ответ?

    Документальный фильм "ЖИЗНЬ МАГА" является ответом на все эти вопросы. А реальный человек, жизненный путь и опыт которого стали основой для сюжета данного фильма, готов лично рассказать и показать на собственном примере, какая она жизнь мага – человека, которого ведет Сила. Более того, он готов прямо и откровенно сказать, сколько стоит выбор человека в пользу именно такого образа жизни, но правильнее сказать, – образа мышления. Готов назвать цену своего собственного выбора и права называть себя магом – магом Ингваром, и идти Путем Силы. А так же дать ответ на вопрос, с которого, как правило, и начинается интерес ко всему загадочному и мистическому: "Что такое Магия?", но с обязательным уточнением – "Что такое Магия для Ингвара?"

    Но человек этот готов не только ответить на вопросы. Им движет стремление оказать помощь каждому, кто нацелен на изучение себя и тяжелый ежеминутный труд, цель которого вырваться из оков иллюзий и научиться управлять собственной жизнью – событиями, из которых, собственно, эта жизнь и состоит, став ее полноценным хозяином. Каким образом будет оказана эта помощь? Знания, тщательно и педантично собираемые Ингваром по крупицам в течение двадцати лет, обрели новую, можно сказать, более усваиваемую форму, став его учением, то есть продуманной до мелочей, целостной системой – учением мага Ингвара. Или же инструментом, освоение и применение человеком которого способно привести его к самому главному результату – освоению умения быть хозяином собственной жизни, что, по сути, и есть освоение такой науки, как магия.

    Продолжительность звучания: 1:35:54+41:40
    DVD 1+1

    Цена товара - 333.00 грн (до 7 января - цена пополам) + доставка


    Имхо: свободным вечерком глянуть, возможно, будет интересно. Не более.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...