1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Духовная йога-Сердце Йога-сутр Айенгар (С предисловием Далай-ламы.)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
184.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
24 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Сердце Йога-сутр
    С предисловием Далай-ламы.​



    [​IMG]



    Эта книга — выражение моих сокровеннейших переживаний и опыта, которыми я охотно делюсь, чтобы помочь читателям совершенствовать свою садхану и вкусить нектар главной жизненной силы — духовного сердца. По этой причине я называю Йога-сутры основой, или сердцем, садханы.
    Б.К.С. Айенгар Это замечательное введение в духовную философию, которая является фундаментом практики йоги. Книга входит в список обязательного чтения для всех йогов.
    Эллен Фербеек, главный редактор журнала Yoga Journal Russia

    О чем книга «Сердце Йога-сутр»
    Последняя работа самого признанного учителя йоги. С предисловием Далай-ламы.
    В этой работе Б.К.С. Айенгар внятно и доступно растолковывает афоризмы Йога-сутр Патанджали, раскрывая читателю философскую суть этого великого учения. Он показывает, как мы можем трансформировать себя посредством практики йоги, чтобы выйти на новый уровень духовного развития.
    «Сердце Йога-сутр» состоит из двух частей. Первая содержит перевод изречений, сделанный автором на основании его личного опыта и существующих комментариев. Во второй части автор сравнивает сутры с другими текстами и толкует ряд довольно сложных для понимания понятий.

    Почему книга «Сердце Йога-сутр» достойна прочтения
    Будет интересна активным практикующим йогинам, исследователям философии йоги, а также последователям школы Айенгара. Основана на многолетнем опыте Б.К.С. Айенгара и раскрывает мудрость сутр в новом свете. В книге автор рассматривает скрытые, глубинные смыслы изречений Патанджали и более подробно разъясняет, в чем смысл йогической дисциплины.
    Ценность этого плодотворного труда заключается в том, что в его основу положен личный йогический опыт автора и его понимание того, каким образом Йога-сутры переплетаются друг с другом на практике, в процессе садханы. Эта книга — результат работы просвещенного ума и высокой души.
    Пожалуй, главная книга по философии йоги.
    Кто автор
    Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар (более известен как Б.К.С. Айенгар) — основатель айенгар-йоги. Преподавал и практиковал йогу в течение более 75 лет и считается одним из самых выдающихся мастеров йоги в мире. Написал много книг о философии и практике йоги, наиболее известными из которых являются «Свет жизни: йога», "Йога Дипика. Прояснение йоги", "Прояснение пранаямы", "Йога-сутры Патанаджали" и "Дерево йоги". Он также является автором нескольких фундаментальных текстов по йоге. В 1991 году Айенгар был награжден орденом "Падма Шри", а в 2002 — орденом "Падма Бхушан". В 2004 году Айенгар вошел в список 100 наиболее влиятельных людей года, по мнению журнала Time. Именно Айенгару мы обязаны распространением йоги по всему миру, и его метод стал одним из наиболее популярных.

    Год 2015
    ePub(защищено DRM)




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...