Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Доходный бизнес по продаже мобильных сайтов. Свободный рынок, минимум вложений. Хорошие отзывы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
4000.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
4840 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Здравствуйте, вас приветствует Константин Руднев, и сегодня я хочу представить вам свой новый видеокурс, который посвящен очень интересному и перспективному способу заработка в сфере услуг.


    [​IMG]

    Хотите научиться создавать такие мобильные сайты и продавать их за хорошие деньги?

    Хотите узнать, как за несколько дней обзавестись дополнительным источником дохода, а позже и вовсе превратить его в свой основной заработок?

    Отлично. Тогда я рад познакомить вас с бизнесом по продаже мобильных сайтов.

    Прочтите описание

    В США этот бизнес переживает сейчас самый настоящий расцвет. Спрос на услуги по созданию мобильных версий сайтов просто колоссален.

    Дело в том, что современные телефоны, которые есть уже у всех, во многих вещах позволяют заменять обычные компьютеры. Люди используют их для совершения онлайн-покупок, серфинга и т.д.

    А поскольку большинство сайтов не оптимизировано под мобильные устройства, то зачастую просматривать их на телефонах весьма неудобно, из-за чего люди их собственно и не просматривают целиком, так как не могут порой сразу найти нужную информацию.

    Вот почему владельцы фирм, продвигающиеся в интернете, так охотно заказывают для своих сайтов мобильные версии.

    Как известно, то, что становится популярным на Западе, вскоре успешно перекочевывает к нам. Пока же этот бизнес еще не перекочевал. Да, безусловно, уже есть веб-студии, которые оказывают подобные услуги, но их немного и в основном они специализируются на крупных проектах.

    Бизнес по продаже мобильных сайтов у нас только набирает обороты, рынок, по сути, еще не сформирован, хотя потенциальных клиентов, готовых платить, огромное множество.

    Поэтому вскоре в этом направлении начнется самая настоящая движуха. Учитывая то, как бурно развивается индустрия мобильных технологий, это просто не вызывает сомнений.
    Что я вам предлагаю?

    Я долго изучал данную модель бизнеса, протестировал ее и готов поделиться полученными знаниями и результатами.

    Продукт состоит из:

    - 10 подробных видеоуроков (4 по запуску бизнеса, 6 по технической части)

    Те из вас, кто смотрел мои курсы, знают, что разжевываю я ну очень досконально.

    - уникальной программы-скрипта, позволяющей поставить процесс создания качественных мобильных сайтов на поток.

    Сайты создаются очень быстро и просто. Вам не нужны никакие знания программирования. В общем, вручную пыхтеть не придется.

    - специальных текстовых подсказок и обширного резюме, в котором описаны все нюансы подготовки и последующей реализации мобильных сайтов

    - готового сайта-визитка в 2 вариантах оформления для того, чтобы вы могли сразу закачать его на хостинг и заявить о себе в интернете

    - готовых шаблонов договоров на случай, если решите работать официально и с крупными суммами

    Вопросы и ответы

    1. Кому мы будем продавать мобильные сайты?

    Продавать можно всем, у кого есть обычные сайты (не блоги). Но акцент в курсе сделан на владельцев фирм, продвигающихся в интернете, так как я имел дело только с ними.

    2. Сколько можно заработать?

    В средних городах я оцениваю стоимость одного мобильного сайта в 100-300 долларов. Средний чек от сделки можно запросто увеличить за счет дополнительных услуг (в курсе мы рассмотрим этот нюанс)

    3. Как долго делается мобильный сайт для фирмы?

    Все зависит от вашей щепетильности. А так в среднем у меня уходит примерно час.

    4. Нужны ли какие-нибудь специальные знания?

    Нет, навыков программирования иметь не обязательно. Я сам простой смертный в этих вопросах и техническую часть готовил для таких же, как я. При работе со скриптом есть свои нюансы, но о них я подробно в курсе рассказываю.

    Вам нужно знать только банальные вещи:

    - хостинг и домен

    - как закачать сайт на хостинг

    - где в файлах сайта находятся теги head и body

    Хотя обо всем этом я тоже рассказываю, не волнуйтесь.

    5. Покажи примеры своих работ.

    Выше вы можете увидеть изображения мобильных сайтов, которые я успешно продал.

    Вот 2 ссылки

    galavto.by/m


    umsad.by/m

    Можете зайти с телефонов и посмотреть на сайты вживую. Можете сделать еще проще. Вот сервис – это эмулятор мобильных устройств. Вводите домены и смотрите, как сайты выглядят на разных экранах.

    6. Что это за скрипт? Не сложно ли его устанавливать?

    Это php-скрипт, работающий на основе шаблонов. Мобильные сайты в нем делаются за несколько кликов мыши. Ставится скрипт с закрытыми глазами еще проще, чем Вордпресс, никаких шаманских действий проделывать с ним не надо. Ниже можно посмотреть его презентацию.

    7. К чему мне нужно быть готовым?

    К тому, что придется общаться с живыми людьми – злыми дядьками, владеющими фирмами=) шутка. Поначалу, конечно, волнительно, но позже даже прикольно. Так или иначе, если у вас фобия общения, нужно будет от нее избавиться, или лучше в этот бизнес не лезьте. Это сфера услуг, сами понимаете.

    8. Какие вложения и временные затраты? Когда будет первая прибыль?

    Вложения стремятся к нулю. Нужно лишь потратиться на домен и хостинг, а также по желанию можно недорого делегировать некоторые услуги.

    Времени на подготовку много не надо. Изучаете курс и в бой=) Первая прибыль может быть уже на первой недели после старта бизнеса.

    9. Будет ли поддержка после покупки курса?

    Да, разумеется. Я оставлю свои контакты, можете в любое время обращаться ко мне по всем вопросам, связанным с курсом

    10. Наконец, сколько все это добро стоит?

    Курс стоит 2000 рублей с человека. Окупаемость с выходом в плюс – 1 сделка.
    Презентация скрипта



    PS

    Данный курс НЕ ориентирован на техническую часть и создание сложных, навороченных проектов. Акцент сделан на ведение бизнеса, а также людей, не являющимися экспертами в программировании.

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru