1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Доходный бизнес на сервисе Fiverr

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Руднев Константин

    Впервые в Рунете! Информация, которой еще не было




    Fiverr– это сайт, на котором фрилансеры предлагают самые разные услуги по цене5 долларов. За каждую выполненную услугу фрилансеры зарабатывают 4 доллара (1 доллар забирает сервис в качестве комиссии).

    Сейчас вы, конечно, удивитесь: на кой черт мне пыхтеть за такие гроши?

    На самом деле 5 долларов – это всего лишьприманка. Основной заработок происходит наапселлах– более дорогих дополнительных услугах, которые могут стоить 10, 50, 100 и даже 1000 долларов. Уже неплохо, да?

    За 5 долларов фрилансеры оказывают простые, можно сказатьбазовые услуги, которых, как правило, не хватает покупателям. Поэтому очень многие из них приобретают апселлы. Таким образом, заработок фрилансеров может составлять аж несколько сотен долларов в день.

    Также вы наверняка спросите, а какие услуги я могу оказывать, если, например, ничего не умею?

    На этот вопрос я отвечу так: во-первых, всегда можно что-то быстро освоить. Даже один навык при правильном подходе будет приносить вам тысячи долларов в месяц.

    Во-вторых, что еще важнее, для того, чтобы хорошо зарабатывать на Fiverr, вам не обязательно иметь какие-то навыки или специальные знания. Естьмножество услуг, выполнять которые благодаря готовым инструментам может любой, даже самый неподготовленный человек. Причем эти услуги очень популярны и востребованы.


    Я хочу поделиться с вами накопленными знаниями и помочь начать зарабатывать в интернете с полного нуля. Это спокойный и стабильный заработок на дому, который идеально подойдет студентам, пенсионерам, девушкам в декретном отпуске, тем, кто ищет подработку с помощью своих навыков или вовсе намерен организовать целый бизнес.

    Я предлагаю вам качественное обучение с индивидуальной поддержкой. Вы получите подробные видеоуроки, инструкции, ценныйсписок самых популярных услуг, как требующий определенных навыков, так не требующих никаких умений, а также инструменты для их выполнения.

    Вам не нужно будет ничего додумывать и сочинять. Вы просто будете брать, внедрять и зарабатывать.


    Некоторые особенности и факты о бизнесе на Fiverr

    Начать зарабатывать можно с минимальными вложениями или без них вообще

    Заработок на одном лишь выполнении услуги может достигать в среднем от 5 до 100 долларов за счет апселловМногие услуги настолько элементарны, что выполнять их может каждый без каких-либо специальных знаний и умений

    Многие услуги требуют лишь минимального знания английского. Никому из покупателей не важен ваш английский (если вы, конечно, не предлагаете тех услуг, где он реально нужен). Главное – как выполнена работа
    Спрос есть на любую услугу! На некоторые услуги, в том числе и те, где не нужны специальные знания, он настолько высок, что сотни фрилансеров едва справляются с потоком ежедневных заказов

    Зарабатывать на сервисе Fiverr можно не только как фрилансер, но и как посредник – арбитраж услуг (этому также уделено внимание в обучении)






    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...