Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Добываем для себя или продаем дедики AWS

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.276
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Речь в этой статье пойдёт о том, что мы можем получить от AWS касаемо дедиков. И о том, как их создавать.
    Давайте сперва обозначим плюсы таких дедиков.
    Первый и самый главный плюс в том, что эти дедики создаём мы.
    - На них никто и никогда не заходил, они чистые и мы можем использовать их под ПП, Банки, Вби*ы и т.д.
    - Это быстрота, как работы на них, так и самого интернета.

    Amazon Web Services (AWS) даёт нам 12 месяцев бесплатной работы с его сервисами. В эти 12 месяцев входят 750 часов в месяц бесплатной работы с дедиками. Это общее количество часов работы для всех дедиков. Например, если мы создадим 2 дедика, то они проработают по 375 часов каждый, в переводе на дни по 12 дней каждый. Просто делите наши халявные часы (их 750) на количество дедиков, которые собираетесь создать. И получите количество часов, которое каждый из дедиков проработает в течении месяца. Они могут проработать и больше, но если вы хотите, чтобы ваш аккаунт не заблокировали, то не нужно, чтобы ваши дедики работали сверх наших 750 халявных часов, которые нам предоставил амазон. Иначе амазон выставит вам счёт, который вы не сможете оплатить. А дальше скорее всего аккаунт будет заблокирован. Поэтому следите за тем, чтобы не привышать уровень бесплатного пользования. И как только он будет подходить к концу, то удаляйте дедик(и). Ну а каждого 1 числа нового месяца нам снова даруют 750 часов бесплатного пользования и мы можем создать новые дедики. И так на протяжении 12 месяцев.
    Обратите внимание на то, что неиспользованные вами часы не переносятся на следующий месяц. Ещё, например, если вы создали дедик за 24 дня до конца месяца, то со следующего месяца он продолжит работать бесплатно ещё 24 дня, хавая наши бесплатные часы нового месяца. Если создали 2 дедика за 12 дней до конца месяца, то со следующего месяца они продолжат работать бесплатно ещё 12 дней. Ну я думаю суть вы поняли. Теперь по части количества дедиков, которые мы можем создать на одном аккаунте, создать их можно огромное количество. Минимум 10 на каждой из локаций, всего 9 локаций. Но не забывайте, что у нас только 750 часов в месяц на все дедики, которые мы сделаем.
    И после того, как наши часики пройдут, нам остаётся только надеяться, что наши дедики проживут ещё какое-то время. Ведь теперь они могут упасть в любой момент.
    9 локаций на которых мы можем создавать дедики
    1) US California (CA).
    2) US Virginia (VA).
    3) US Oregon (OR).
    4) Australia (AU) New South Wales (NSW).
    5) Germany (DE) Hessen.
    6) Japan (JP) Tokyo.
    7) Singapore (SG).
    8) Brazil (BR) Sao Paulo.
    9) Ireland (IE) Dublin.

    На этом обзор закончен, теперь перейдём к созданию дедиков. Для этого нам нужен AWS аккаунт, можете создать его самостоятельно или приобрести его в магазине.

    Открываем сайт aws.amazon.com и нажимаем на AWS Management console.

    [​IMG] Теперь вводим логин, пароль и нажимаем Sign in using our secure server. [​IMG] Обратите внимание на правый верхний угол. Нажав на Oregon появится панелька на которой нам нужно выбрать на какой локации мы будем создавать наши дедики. Выбираем на свой вкус. По умолчанию всегда стоит Oregon.[​IMG] Выбрали локацию, теперь слева вверху нажимаем EC2.[​IMG] Далее нажимаем.[​IMG] Ставим тут галочку, чтобы видеть только бесплатные операционки, нам нужны только такие. За другие нужно платить.[​IMG] Теперь нам нужно выбрать операционку, выбираем на свой вкус, я предпочитаю Windows Server 2012 R2. Вы можете выбрать и 2008 винду и 2003, ещё там есть линукс, убунту и т.д. После того, как определились с выбором, нажимаем на Select.[​IMG] Здесь мы можем сразу нажать Review and Launch и нам останется всего один шаг до создания дедика, либо Next: Configure Instance Details, чтобы покопаться в настройках дедика, выбрать подсеть, например. Можно вообще не заходить в настройки, амазон всё поставит по дефолту. Ну а если зайдёте в настройки, то как сделаете там, что хотите нажмите Review and Launch.[​IMG] Нажимаем[​IMG] Появится табличка, выбираем в ней Create a new key pair. Затем в строке Key pair name пишем имя ключа. Придумываем абсолютно любое имя, например, Key1, после этого нажимаем Download Key Pair. Сохраняем наш ключ, он понадобится нам для того, чтобы узнать данные от нашего дедика.[​IMG] Выбираем наш дедик и нажимаем Connect.
    [​IMG]
    Ждём 4 минуты, пока они не пройдут, мы не сможем посмотреть данные от нашего дедика. Затем выбираем наш дедик и нажимаем Connect.
    Тут нажимаем Get Password, ставим путь к нашему ключу и нажимаем Decrypt Password. Появятся данные от дедика, сохраняем их и начинаем пользоваться дедиком clear.png На этом всё. [​IMG] Под конец напишу несколько предложений для людей, которые предпочитают покупать AWS аккаунты. Если вы вдруг думаете, что амазон заблокирует ваш аккаунт из-за того, что вы будете входить на аккаунт с айпи и компа отличающихся от тех, с которых был зарегистрирован аккаунт, то я могу вас заверить, что амазон никак не реагирует на их смену, вы можете заходить на аккаунт с айпи любой страны, которой только захотите. Или стран, меняя их хоть каждую минуту. Тоже самое с компами. Амазон никогда не заблокирует ваш аккаунт за смену айпи и компа. Ещё есть миф о том, что аккаунт должен отлежаться, чтобы на нём можно было создавать дедики и что если этого не сделать, то аккаунт заблочат. Ну это полнейший бред, не слушайте людей, которые вам это говорят. После того, как аккаунт пройдёт активацию амазону абсолютно безразлично, что вы там делаете и через какое время,

     
    Загрузка...