1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Дмитрий Валак] Профессия верстальщик

Информация:
Тема в разделе "Сайтостроение / Программирование", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Профессия верстальщик
    Автор:Дмитрий Валак

    Верстальщик - очень востребованная профессия и она набирает обороты
    Есть множество способов заработка на верстке. Каждый способ заработка индивидуальный и Вы можете выбрать себе то, что Вам больше по душе.


    Верстальщик - очень востребованная профессия и она набирает обороты
    Есть множество способов заработка на верстке. Каждый способ заработка индивидуальный и Вы можете выбрать себе то, что Вам больше по душе.

    Верстальщик - Фрилансер
    Каждый день мне приходят письма с биржы фриланса и я подписан только на одну биржу фриланса, а их очень много и на каждой можно найти работу. Смотрите сами.

    Сколько может зарабатывать фрилансер?

    Выполняйте проекты разной сложности и зарабатывайте неплохие деньги. Некоторые проекты делаются минут за 10, и платят 300-600 рублей. Таких проектов можно сделать штук 10 за день и заработать 3000-6000 рублей всего за один день!

    Работа в офисе
    Если Вы хотите стабильности, хотите быстро набраться опыта, то можете устроиться в офис. Это очень хороший способ заработка и хорошая школа + много новых знакомств. Я сейчас работаю в офисе, и не по наслышке знаю, что это один из лучших способов быстро вырасти профессинально.

    Вакансий очень много, смотрите сами.

    Заработок верстальщика, работающего в офисе, зависит от региона, где он проживает.
    Это может быть 30 000 - 150 000 рублей.

    Создание и продажа шаблонов
    Если вам не нравится фриланс, не хотите работать "на дядю", то Вы можете создавать шаблоны и продавать их на специальных площадках. Вам не придется общаться с заказчиками, слушать их пожелания, делать правки по 10 раз и не придется терпеть своего начальника.

    Сколько можно зарабатывать на продаже шаблонов?

    В среднем Вы будете получать 8-12$ с одной продажи шаблона. Допустим, Вы продаете по минимуму, 1 шаблон в день, итого в среднем получим 10$*30 = 300$ в месяц на автопилоте. А у вас может быть 1 шаблон, или 2, или 5, или 10. Посмотрите сами на список шаблонов, лидеров по продажам за неделю!

    Продажник:
    Скачать [Дмитрий Валак] Профессия верстальщик:
     
    Загрузка...