1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Дмитрий Шаповалов. SoundSmart "Произношение" (2008)

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.290
    Репутация:
    0
    [​IMG]

    Курс по произношению английского языка для русскоговорящих.

    Курс "Произношение" состоит из двух частей: фонетической - "Фонетика" (ISO) и фонологической - "Практика" (AVI).
    Материал рассчитан на 100-200 академических часов самостоятельной работы и его можно проходить любое необходимое количество раз. При всей своей полноте, курс минималистичен - он затрагивает лишь самый необходимый материал, нужный обучающемуся для уверенной самостоятельной работы в любом диалекте английского.

    1. "Фонетика" - первая часть курса SoundSmart "Произношение", в которой отрабатываются все звуки английского языка, но особое внимание уделяется тем, у которых именно у русскоязычных бывают проблемы.

    В курсе, традиционно для любых материалов по произношению для русскоговорящих, детально сравниваются "похожие" звуки в русском и английском, но делается это абсолютно нетрадиционно - одно из ноухау SoundSmart: изучающий учится правильно слышать и произносить звуки английского не "в лоб", а через хитроумные работающие логопедические трюки, которые постепенно, но верно уводят его от укоренившихся "русскоговорящих привычек" (=типичных ошибок) взрослых людей.

    В процессе обучения, изучающий выполняет множество интерактивных упражнений по распознаванию звуков на слух.

    Научившись определять звуки по отдельности, изучающий учится воспринимать их в слогах, словах, а потом и в предложениях, т.е. во взаимовлиянии и взаимозависимости в реальной речи.

    Это приводит к тому, что слухо-речевой аппарат изучающего тренируется на моторном уровне.

    Во многих интерактивных упражнениях система автоматически выявляет типичные ошибки изучающего.

    Важным элементом изучения является заучивание правильного произнесения первых 1000+ наиболее употребительных слов английского языка.

    Материал "Фонетики" содержит 15 разделов (=уроков), состоящих из лекций и упражнений представляет собой интерактивную мультимедийную компьютерную программу (более 2000 поддерживающих мультимедийных файлов.)

    На усвоение "Фонетики" требуется около 40-80 астрономических часов - в зависимости от способностей и возраста изучающего.

    2. "Практика" - вторая часть курса SoundSmart "Произношение", в которой навыки, отработанные изучающим в первой части, "Фонетика", выводятся на практический уровень, методом погружения в фонологию английского.

    Материал представляет собой два фильма продолжительностью в 2 часа 30 минут и 2 часа 45 минут: "Практика №1" и "Практика №2".

    В начале каждого фильма даётся краткий дополнительный теоретический материал по вопросам фонологии, которые не были затронуты в "Фонетике" (минут на 30), а потом анализируется реальная речь «ничего не подозревающих» носителей английского языка.

    На проработку материала "Практики" потребуется 60-120 астрономических часов активной работы изучающего.

     
    Загрузка...