1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Дмитрий Лысых] Торговля опционами от простого к сложному

Информация:
Тема в разделе "Форекс / Фондовый рынок / Банки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Торговля опционами от простого к сложному
    Автор:Дмитрий Лысых

    ОПЦИОНЫ – ЕДИНСТВЕННЫЙ БИРЖЕВОЙ ИНСТРУМЕНТ, С ФИКСИРОВАННЫМ РИСКОМ И НЕОГРАНИЧЕННЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРИБЫЛИ
    • НЕ нужно знать, в какую сторону пойдет цена…
    • можно зарабатывать, даже если рынок стоит на месте!
    Вы хотите узнать больше и начать
    стабильно зарабатывать на фондовом рынке?

    Тогда уделите порядка 11 минут, на прочтение этого текста, и узнайте, как прекратить терять деньги на бирже, как перестать зависеть от воли случая, и наконец, как начать зарабатывать трейдингом.

    Если Вы пытались зарабатывать на фондовом рынке, но вместо этого только стабильно теряли деньги, лишь изредка выходя в плюс...

    Или, если пока что, Вы только присматриваетесь к бирже, не решаясь сделать первый шаг, то наверняка Вас волнуют следующие вопросы:

    - Как начать стабильно зарабатывать деньги на фондовом рынке:
    • вне зависимости от того, стоит он на месте, или движется
    • а так же вне зависимости от направления его движения
    - При этом эффективно ограничить свои риски, а не сливать капитал

    - И уделять на трейдинг минимум времени

    Считаете, что так торговать нереально и доступно только трейдерам с огромным опытом и большим капиталом?

    Спешим Вас обрадовать - такое возможно на фондовой бирже в современных условиях и вполне реально, абсолютно любому человеку, вне зависимости от опыта и размера торгового счета!
    Спойлер: Описание далееОднако, те способы, которыми можно было зарабатывать трейдингом в 2006-2008 годах, сегодня уже не работают…

    Время легких денег безвозвратно ушло в прошлое. Приходит все больше роботов, рынок меняется на глазах и с каждым днем становиться более эффективным.

    Иногда волатильность пропадает и создается впечатление, что движения нет ни вверх, ни вниз, по нескольку месяцев - рынок просто стоит на месте.

    В такие периоды не то, что акциями, а даже фьючерсами не удается зарабатывать приличные деньги!

    Не будем далее описывать трудности нынешних дней, если Вы давно торгуете - это не новость для Вас, а новичкам приходиться еще тяжелее.

    Но есть выход!!!
    В сложившейся ситуации, хотим обратить Ваше внимание, на действительно прибыльный биржевой инструмент, с массой преимуществ перед всеми другими. Но даже опытные трейдеры, зачастую обходят его стороной, из-за кажущейся на первый взгляд, сложности.

    __________________________
    ЭТОТ БИРЖЕВОЙ ИНСТРУМЕНТ - ОПЦИОНЫ

    __________________________

    Опционы можно назвать одними из самых важных изобретений
    в мире современных финансов.


    Это единственный биржевой инструмент, который позволяет зарабатывать абсолютно на любой фазе рынка!

    Если у Вас уже есть портфель бумажных активов, то опционы можно использовать, как защиту от потери его стоимости, в то же время, не жертвуя для этого потенциальной прибылью.

    Иными словами, можно зафиксировать уже имеющуюся прибыль (пока она есть), не закрывая позиции портфеля (тем самым не обрезая потенциал прибыли).

    Опционы дают возможность торговать не только рынком и предположениями о том, вырастет цена или упадет. Но и тем, будет ли вообще цена куда-то двигаться или нет, то есть волатильностью!

    Нет необходимости предсказывать направление движения цены. Можно зарабатывать даже не зная, куда пойдет рынок! Опционы способны в разы увеличить эффективность трейдинга.

    Это единственные биржевые инструменты, позволяющие зарабатывать даже тогда, когда рынок стоит на месте и никуда не двигается!

    Только представьте: трейдеры сидят без денег и жаждут, чтобы рынок начал двигаться (иначе прибыль им никак не заработать), а в этот же самый момент, Вам каждый день начисляются деньги, просто за то, что идет время! С помощью опционов можно продавать время!

    ОПЦИОНЫ ПОЗВОЛЯЮТ:

    - зарабатывать там, где другими инструментами это делать невозможно

    - эффективно ограничивать риски

    - не тратить на трейдинг много времени – достаточно будет 15 минут в день

    - зарабатывать больше прибыли на тех же рыночных ситуациях

    Если Вам больше интересны инвестиции, чем трейдинг, то не вопрос! Опционы подходят как для трейдинга, так и для инвестиций. И не просто для инвестиций, а для самых перспективных инвестиций!

    ИНВЕСТИРОВАНИЕ И ОПЦИОНЫ. В ЧЕМ СВЯЗЬ?

    Инвестирование в России сейчас переживает настоящий бум. Люди всерьез обеспокоены своим будущим, и не желая напрасно надеятся на мизерные пенсии от государства, изучают различные пути выгодного вложения и преумножения накопленных денежных средств.

    Вариантов и стратегий инвестирования огромное количество, и одним из самых привлекательных и заслуживающих пристального внимания на данный момент, являются структурные продукты. Экономические эксперты уже назвали их инвестициями 21 века!

    А самое интересное в них то, что потенциал их прибыли, состоит именно из опционов!

    Структурные продукты состоят из 2-х частей:

    - 90% капитала клиента, управляющая компания вкладывает в надежные инструменты с практически гарантированной доходностью (банковские депозиты, облигации, недвижимость и др.)

    - оставшиеся 10% – в опционы, как в самые перспективные инструменты на сегодняшний день!

    Даже если управляющий потеряет все 10%, вложенных в опционы, то за счет инструментов с гарантировнной доходностью, клиент получает изначально вложенную сумму назад.

    Зато потенциал тех 10%, вложенных в опционы – очень велик и ничем неограничен! Так, ожидаемая доходность структурных продуктов, намного превышает ставки по банковским депозитам. В итоге, клиент совершает практически безрисковую инвестицию, с неограниченным потенциалом прибыли!
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...