1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Дмитрий Ларионов - Практика монтажа

Информация:
Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    ОПИСАНИЕ КУРСА
    Это практический онлайн курс для монтажеров, уже понимающих теорию монтажа и работающих в одной из монтажных систем.
    Это — долгожданный онлайн курс для специалистов, уже освоивших «кнопки» и «рычаги» одной из монтажных программ и смонтировавших свои первые видео на практических занятиях наших софто-ориентированных курсов, или имеющих самостоятельную практику. Курс уникален не только соразмерно уникальности преподавателя, владеющего всеми основными монтажными системами, а потому способного обучать практике монтажа на базе установленного у вас софта. Главное достоинство курса в том, что аналогичных — просто нет в рунете, а на западном «фронте» — стоимость таких занятий запредельно высока. Вам же предоставится возможность в режиме реального времени проследить работу профессионала с подробными разноплановыми комментариями к производимым действиям, задать уточняющие вопросы, понять смысл происходящего и, в результате, почерпнуть эффективные методы и работающие решения.
    Теории на курсе не будет. К счастью, у вас есть возможность освоить теорию монтажа на полновесном специализированном курсе, а на практике получить именно прикладные навыки, не отвлекаясь на долгие отступления. Вы научитесь оптимизировать временные затраты, мастерски управляясь «горячими клавишами», освоите технические приемы на демонстрационном материале преподавателя, научитесь организовывать монтажный проект, отбирать дубли, собирать сцену — в частности, отточите навык работы с «диалоговой сценой» — самого сложного вида сцен. В отличие от курсов, где вы подробно изучали софт и инструменты, здесь — вы делаете законченные вещи, осуществляете свой проект «от и до». В результате прохождения курса вы получите отличную практику и рекомендации преподавателя, за плечами которого работа над полнометражными картинами, документальными и короткометражными лентами и самые актуальные знания по монтажным системам от компаний Apple, Adobe, Avid и Grass Valley.

    Продажник :




     
    Загрузка...