1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Дмитрий Бойцов] Прибыль Непринятых Решений

Информация:
Тема в разделе "Форекс / Фондовый рынок / Банки", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Прибыль Непринятых Решений
    Автор:Дмитрий Бойцов

    Ещё Не Достало Иметь Кучу Убыточных Сделок?
    И Как Вы Собираетесь Увеличить % Прибыльных Сделок с 10 до 50-63% в Свою Пользу?
    Все секреты я раскрыл в видеокурсе:ПрибыльНепринятыхРешений.

    Чтобы открыть специальные принципы и особые техники, которые повышают количество прибыльных сделок до 50-63% в сторону трейдера мне потребовалось 4 года ошибок, толстой суммы денег и головной боли, чередующейся с бессоницами, как минимум, 2 раза в неделю.
    60% всей прибыли и денег трейдеры теряют во время пилы (боковика) на рынке. Я покажу вам что и как нужно делать, чтобы не терять деньги когда на рынке боковик (пила). После этого Вы перестанете терять деньги, когда рынок станет пилить. Вы осознаетё сколько денег вы сохраните, не говоря о времени, которое вам потребуется, чтобы отбивать все убытки, которые вы бы имели, если бы не использовали тот простой и эффективный трюк, которому я вас научу?
    Когда я покажу вам этот трюк (по нему происходят около половины всех разворотов рынка), вы поймёте как определить разворот тренда и как войти в самом его начале, прямо перед тем как начнётся новый сильный тренд (см 31-вую минуту курса).
    Вы узнаете при каких условиях нельзя торговать против тренда, как бы привлекательно не смотрелась сделка и как бы вы не верили, что выше или ниже рынок просто не пойдёт.
    Вы поймёте при соблюдении каких критериев и условий нужно входить в сделку после окончания коррекции цены, а когда и при каких условиях нужно стоять в стороне. 98% трейдеров даже не подозревают об этих моментах.
    Вы узнаете самый страшный миф, которому вас везде учат, касающийся пробоев цены уровней поддержки и сопротивления и я объясню как вам нужно поступать, чтобы не терять на этом деньги.
    Вы узнаете какие точки входа сработают с высокой степенью вероятности и с низким риском. И, что более важно, при каких условиях вы должны их торговать, а при каких игнорировать.
    В трейдинге я не пользусь ни одним индикатором. Всё что есть на моём графике это цена и объём. Никаких индикаторов. Самое важное в трейдинге проистекает из простоты, которая неочевидна для большинства. Люди должны понять, что истина проста. Гораздо сложнее увидеть истину. Я покажу вам её.
    Этот курс не о тупых формациях, ценовых фигурах, которыми вас пичкает технический анализ. Это ложный путь. Я покажу вам на что нужно смотреть, а что нужно игнорировать. Ключ спрятан совсем не там, где вы думаете и куда вас направляют почти все гуру и книги.
    И другие важные вещи, которые вы скоро поймёте и научитесь применять в своём личном трейдинге. Все эти вещи работают на валютном, фьючерсном и фондовом рынках. В дейтрейдинге, свинг-трейдинге, среднесрочной и долгосрочной торговле.
    Для вас больше не будет секретом в каких местах графика нужно искать сделки, чтобы вероятность выбивания по стоп-лоссу была низкой.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...