Дмитрий Богданов - Сквозное достижение целей

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    56.912
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как ставить много целей из разных областей жизни так, чтобы они усиливали друг друга и достигались сами собой. На порядки качественней, с меньшими затратами.



    Все знают, что такое цели и что их нужно ставить и достигать. Цели воспринимаются уже как нечто естественное. Если ты нормальный человек, то ты должен ставить цели.

    В целях действительно нет ничего плохого. Но почему-то создаётся такое впечатление, что вся жизнь должна состоять из целей, ну, а иначе как-то непонятно куда живёшь.

    И люди ставят цели, всё как положено — под начало нового года все мечтают и пишут планы, что со следующего года всё измениться и наладится. Но почему-то как-то не налаживается, все прописанные цели понятны, но реализовывать их некогда, да и кажется это какой-то искусственной фигнёй — “Это чёткая, понятная цель не может выполниться в этом живом и непонятном мире.”

    Но у того же нормального человека желаний много, хочет он много, а целей нужно ставить немного (3-4 на год). И получается какая-то фигня вместо конфетки. Хочется всё, а из-за ограниченности времени, денег и энергии получается мало или вообще не получается.

    Хочется зарабатывать много денег, иметь и поддерживать счастливые отношения, бывать чаще с любимыми людьми. с друзьями. заниматься любимыми делами, путешествовать, жить в просторной квартире, питаться в ресторанах, ездить на по крайней мере на Пежо.

    И как всё это уместить в 3-4 цели на год?? Хочется много, а получается мало. Есть уже в нашей культуре и такое выражение: “Много хочешь, да мало получишь”. А тут про целеполагание начинают говорить. Можно, конечно, один раз в год понаставлять целей, но выполнять их никто не будет, ведь поговорка же есть. Ведь всем понятно, что нужно деньги зарабатывать и всё, а приятно тебе это или нет, остаётся ли время на себя и на семью — как-то не на первом месте, ведь и семью кормить надо.

    А что если есть такая технология постановки целей, что можно достигать цели по всем сферам жизни? Можно получать достаточно денег, иметь много времени на общение с семьёй и друзьями, можно заниматься хобби и путешествовать и прочее. Вот только это не просто линейное, чугунное целеполагание, тут нужно будет схитрить. Готовы?



    Спи, ешь и вкалывай
    • Вы много работаете, зарабатываете деньги, а в личной жизни какой-то бардак, то ли её вообще нет, то ли отношения изматывают, портятся и разваливаются.
    • Вы ставите цели, а они не выполняются. Как-то не получается их выполнить, ну, не заставлять же себя.
    • Каждый год Вы ставите себе 3-4 цели, чётко описываете результаты, убираете лишнее, адекватизируете, расставляете приоритеты, но. блин, как-то не прёт, Не прёт и всё тут!
    • Вас вдохновляет планирование. Вы любите планировать, ставить цели, представлять красивое будущее. Вас это поджигает! На энтузиазме Вы делает кое-что, но упираетесь в нехватку денег, времени, мотивации.
    • Вы ставите цель — заработать денег, но чувствуете что как же так, вед деньги это не самоцель, ведь нужно зарабатывать тем, что нравится и упираетесь в миссию. предназначение, любимое дело.
      Вы занимаетесь хобби, но близкие люди не понимают. Вас.
    • Вы давно хотите уже сделать несколько важных дел, но всё руки никак не дойдут.
    • Вот сейчас, когда нужно по максимуму вкладываться в работу, блин, встретил приятного человека, с которым можно было бы завязать роман, отношения, но некогда, блин.
    • Вы много планируете, но блокнотик со списком открывать не хочется
    • У Вас много разных целей, но создаётся такое ощущение, что они тянут в разные стороны.
    • Вы уделяете много времени близким людям, но на на себя и свои увлечения времени не хватает.
    • Друзья и родные смотрят на Вас с ухмылкой и считают Вас мечтателем, который много всего хочет, но мало получит. Потому что не бывает так.
    • У Вас много желаний, они Вас все вдохновляют, поджигают, Вы хотите всего и это нормально, но как всё достичь в реале не понятно.
    • Вы бы и рады разрести все висяки, но хочется ведь сделать все качественно.
    • Вы видимо чёкнутый, потому что Вам хочется, чтобы было хорошо во всех областях жизни. Хоть все твердят. что начни с денег, начни с денег.
    • У Вас потрясающая работоспособность, Вы можете работать по несколько суток. Но! Но если Вам интересно и нравится то, что делаете и для чего!
    • Вы не можете как все нормальные люди вкалывать до кровавого поноса.
    • Вы чего-то боитесь, есть какие-то навязчивые мысли, и Вам страшно, что страхи реализуются.
    • Вот сейчас, когда совсем вообще не до этого, хочется делать то, что давно собираешься сделать.
    Все эти проблемы присутствуют у людей, которые ставят цели и используют разные техники целеполагания и ни черта не получают от этого, кроме в пустую потраченных чернил и бумаги.
    Эти проблемы с целями возникают из-за того, что не все готовы жертвовать, например, отношениями в угоду работе или любимыми делами в угоду отношениям. Жизнь почему-то оказывается намного сложнее списка целей, написанных на бумаге под конец очередного года.


    Ваша жизнь не умещается в список
    Причина всех описанных выше проблем с достижением целей заключается только в том, что Вы ставите цели по не соответствующей технологии, то есть поставленные Вами цели совершенно не соответствует Вашей жизни.

    Переход в тот 1%
    Как же перейти в тот 1% людей, ту маленькую группку людей, у которых по всем областям жизни полный баланс, которым помогают отношения их самореализации, а самореализация, хобби помогает зарабатывать деньги, достигать больших высот в бизнесе или на работе и вообще жить полной жизнью, дышать полной грудью, видеть смысл и наслаждаться жизнью.

    Это не простой вопрос, но он решаем разными способами.

    • Можно потратить несколько лет, найти людей, которые преуспевают во всех сферах жизни. Познакомиться с ними лично, подружиться и чаще общаться, тогда можно будет как-то перенять эту их способность балансировать. Но не факт, что они захотят с Вами общаться и вообще не факт, что этих людей Вы вообще найдёте, потому что тот, кто нашёл какой-то драгоценный камень не будет показывать его всем подрят. Это вариант долгий по времени, но надёжный по результатам.
    • Можно самому методом проб и ошибок пробовать сочетать разные цели. Но не известно сколько по времени это у вас займёт, если Вы до сих пор не сделали это, то надеется, что у Вас получится зажить по-новому через хотя бы год слишком ненадёжно. Это вариант неопределённый по времени и по результатам.
    • И есть третий вариант, который всем хорошо давно известен, — пойти и купить этот навык, пойти и научиться ему, потратив несколько часов на получение концентрированной информации и несколько месяцев на внедрение. Здесь тоже не так всё гладко, ведь подобные технологии пока ещё не широко распространены и найти подобный курс среди одноразовой шелухи по целеполаганию сложно. Но зато этот вариант достаточно надёжный по результатам и быстрый. Вы просто покупаете этот навык, тратите немного времени на внедрение и экономите несколько лет жизни на поиски и систематизации нужной информации.
    Ссылка на продажник:
    pass: slivup
     
    Загрузка...