1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь)
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[Для новичков] "Заработок на продаже статей от А до Я"

Информация:
Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Цена продажника: 450 р.

    Описание курса:

    Доброго дня, друзья!

    Я нахожусь на данном ресурсе уже довольно давно и вижу, что большое количество новичков хотят начать зарабатывать, пусть и небольшие, но стабильные деньги в Интернете. Но, почему-то вместо того, чтобы обратить внимание на работу, они скупают пачками «глопартовский шлак» и с каждой новой покупкой разочаровываются все сильнее.

    Тем, кто хочет реально работать и зарабатывать, я хочу предложить попробовать себя в роли автора информационных статей. Изначально работа будет происходить на биржах копирайтинга, где вы будете писать тексты в свободную продажу. Впоследствии, наработаете свою базу заказчиков.

    Около 4-х лет назад я начала довольно активно заниматься продажей информационных статей. Сначала на биржах копирайтинга, потом акцент был смещен на работу с прямыми заказчиками. Нужно признаться, что самостоятельно я практически не писала. Это делали другие авторы (чаще всего, начинающие) – себе же я отводила роль организатора всего процесса, ну и редактора.

    Работать нам посчастливилось с довольно серьезными конторами – известное московское турагентство, официальные дилеры автомобилей ŠKODA по Москве и Питеру, популярная торговая марка в сфере продуктов питания (о сотрудничестве с ними вообще остались самые приятные воспоминания), огромный интернет-магазин сварочного и электроинструмента. Плюс большое количество мелких заказов. Чуть позже, работая контент-менеджером, я часто выступала уже в роли заказчика статей. Через меня проходили сотни текстов еженедельно. Поэтому я могу точно сказать, что знаю о хорошем и востребованном информационном тексте МНОГОЕ.

    Собственно, что я предлагаю конкретно?

    Руководство для начинающих (и не очень) веб-райтеров (объемом 70 страниц), в котором с примерами расскажу о создании добротных информационных статей и заработке с их помощью на биржах копирайтинга. Я в одном месте собрала самые частые ошибки райтеров, которые выдают в них новичков. Не совершая их, вы сможете устанавливать средние цены сразу.

    Руководство написано по типу пошаговой инструкции. Показано на конкретном примере – от идеи статьи до размещения ее в магазине. Основной упор делается на отстройку от конкурентов. В конце разобраны ошибки реальных статей, которые в данный момент размещены на продажу. Также даны рекомендации тем, кто планирует стать посредником и перепродавать статьи.

    Кому не нужно покупать данное руководство? Неграмотным Тем, кто не может излагать свои мысли письменно Искателям «кнопки бабло» Мечтающим сразу зарабатывать «много тыщ баксов в неделю»

    Кому руководство точно пригодится? Тем, кто хочет начать зарабатывать первые деньги Тем, кто хочет иметь небольшой, но стабильный доход Тем, чьи статьи на биржах не продаются месяцами Тем, кто хочет писать «приятные глазу» статьи для своих ресурсов Тем, кто хочет начать деятельность посредника (перепродажа статей)

    Это не схема! Это не способ! Это знания, которые смогут выручить в случае, когда нужно быстро заработать небольшую сумму.

    Руководство написано от первого лица, поскольку все, что там есть – опробовано на практике мной лично. Если кому-то из складчиков после изучения материала что-то будет непонятно – помогу в приватной теме. Каким-то определенным временем поддержку не ограничиваю - если появятся вопросы позже, значим решим их позже.

     
    Загрузка...