1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Для 1С. Подробный журнал регистрации изменений во внешней базе MS SQL. Для любых конфигураций.

Информация:
Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
286.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
37 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Для 1С. Подробный журнал регистрации изменений во внешней базе MS SQL Server. Для любых конфигураций на платформе 8.2 и 8.3 в толстом, тонком и WEB-клиенте.


    Давно известно, что стандартный журнал регистрации фирмой 1С достаточно плохо продуман и реализован.
    Допустим, он предоставляет информацию об идентификаторе транзакции, но не предоставляет сведения о том какой реквизит был изменен, что, по моему мнению, более важно.
    Далее самый больной вопрос, как быть, если пользователей работает много, изменений производится тоже достаточно много и Вы пытаетесь, в стандартном журнале найти, кто изменил документ? Как это не печально, но подобная, в общем случае, тривиальная задача займет у Вас очень много времени, т.к. открывается и ищется все чудовищно долго. Простой отбор по какому-нибудь документу может занимать 5-10 минут, а время, как известно, деньги…
    Так же в стандартном журнале нельзя увидеть, что было изменено в объекте. Т.е. на вопрос, какой конкретно реквизит или строчка в табличной части были изменены, ответа мы не получим. Зачастую нерадивые сотрудники этим пользуются, аргументируя, что они просто открыли документ и вместо кнопки «Закрыть» нажали «OK» ничего не изменив.
    Не получится настроить встроенный журнал, чтобы из открытого документа или справочника можно было бы нажатием одной кнопки увидеть всю историю изменений. А это очень удобно!
    Основные возможности

    • Подсистема работает в конфигурациях 8.2 и 8.3 в толстом, тонком и WEB-клиенте (обычные и управляемые формы). Сейчас сложилась парадоксальная ситуация. Есть конфигурации, которые используют обычные формы, есть которые работают на управляемых формах, а так же есть те, которые работают и так и так. Наша подсистема позволяет работать в любом режиме, причем если будет запущена в толстом клиенте, то будет интерфейс и формы толстого клиента, если в тонком или WEB, то на управляемых формах. При этом практически не будет никакой разницы с точки зрения функциональности.
    • Регистрируются изменения для следующих видов объектов: константы, справочники, документы, планы видов характеристик, планы счетов, планы видов расчета, бизнес-процессы, задачи и регистры сведений.
    • Для хранения истории изменений объектов используется внешняя информационная база MS SQL Server. Был выбран именно этот механизм хранения, т.к. он не влияет на размер основной информационной базы 1C, а работа напрямую с базой данный MS SQL позволяет быстро производить чтение и запись событий.
    • При помещении во внешнюю информационную базу история изменений объектов «сжимается». Что это значит? Приведем пример. Допустим пользователь «А» создал документ, заполнил его и провел. Затем пользователь «Б» его открыл и изменил в нем один реквизит, после чего также провел. При этом наша подсистема позволит Вам увидеть, только то, что пользователь «Б» изменил без показа всех реквизитов. Это позволяет точно сказать, что было изменено.
    • Есть возможность настроить список объектов, по которым не нужно отслеживать изменения. Скажем больше: такая возможность просто необходима! Так как в типовых конфигурациях есть, например, справочники «Сохраненные настройки» или «Рабочие места», по которым нет необходимости вести историю изменений т.к. эти справочники служебные.
    • Просмотр изменений прямо на формах объектов. Позволяет при открытии объектов из журнала регистрации подсветить на форме измененные объекты красной рамкой. При этом в подсказках измененных объектов пишется дата изменения, кто изменил, что было раньше и что стало после изменения.
    • Возможность записи событий входа и выхода пользователей в информационную базу (при желании можно отключить).
    • Гибкая система отборов: по пользователю, компьютеру, типу метаданных, объекту, представлению, событию за период. Все отборы устанавливаются на фантастической скорости! Это не десятки минут ожидания работы типового механизма. Все просто и быстро.
    • Минимальное влияние на производительность. Вы практически не почувствуете разницу при работе с нашей подсистемой и без нее. При разработке подсистемы мы руководствовались тем, что запись в СУБД MS SQL напрямую, будет работать быстрее и не оказывать никакого влияния на размер основной информационной базы.
    • Для типовых конфигураций разработаны внешние печатные формы, которые позволят просматривать истории изменений объектов при печати. Т.е. для любых объектов типовых конфигураций (БП, ЗУП, УПП, УТ, КА, БГУ, УНФ) можно за пару щелчков мыши, нажав на кнопку «Печать» и выбрав пункт «Просмотр изменений» открыть изменения данного объекта.
    • В подсистеме используется уникальный механизм защиты от записи истории объектов в клонах информационных баз. Часто, необходимо сделать копию информационной базы для тестирования доработок, экспериментов и т.д. При этом наша подсистема будет работать только в работающей конфигурации, в копиях-клонах работать она не будет. Эта особенность пригодится программистам, т.к. позволит не думать, что копия будет добавлять свои события в историю.



    Цена: 6000 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...