Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

[DLE] Кулинарный модуль для DLE

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
654.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
792 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Кулинарный модуль для DLE
    ​Возможности:
    • Встроенная база ингредиентов в количестве 3090 штук. Для каждого ингредиента есть картинка и миниатюра картинки, калорийность, количество белков/жиров/углеводов, а также масса ингредиента в 1 чайной ложке, 1 столовой ложке, в 1 стакане либо в 1 штуке (не каждый ингредиент имеет такую характеристику)
    • Работает модуль через парные дополнительные поля: ингредиент-количество, ингредиент2-количество2 и так далее. При добавлении ингредиента в дополнительное появляется выпадающий список, где представлены все ингредиенты, в названии которых имеются введенные вами буквы.
    [​IMG]

    [​IMG]

    На данный момент существует 2 редакции модуля:
    • Обычная - позволяет добавлять ингредиенты в дополнительные поля с помощью выпадающего списка и получать в полной новости по каждому ингредиенту информацию (картинку, калорийность, количество белков/жиров/углеводов, а также масса ингредиента в 1 чайной ложке, 1 столовой ложке, в 1 стакане либо в 1 штуке (не каждый ингредиент имеет такую характеристику). Ее стоимость 35 WMZ
    • Расширенная - включает в себя все функции обычной, плюс ко всему дает данные о массе блюда, его общей калорийности, и калорийности на каждые 100 граммов блюда. Ее стоимость 50 WMZ
    Шаблон ингредиента может содержать следующие теги:
    {name} - название ингредиента
    {name-link} - кликабельное название (аналог перекрестных доп. полей, ссылка ведет на страницу, где будут перечислены рецепты, в которых встречается данный ингредиент)
    {amount} - количество ингредиента
    {tea} - масса чайной ложки
    {stol} - масса столовой ложки
    {stakan} - масса стакана
    {pcs} - масса 1 штуки (пучка)
    {image} - путь к картинке
    {thumb} - путь к маленькой картинке
    {calories} - калорийность ингредиента, на 100 грамм
    {total-calories} - общая калорийность ингредиента в блюде
    {belok} - количество белков, г/100 грамм
    {zhir} - количество жиров, г/100 грамм
    {uglevod} - количество углеводов, г/100 грамм
    {category-item} - категория ингредиента (всего их 16 - Алкогольные напитки, Безалкогольные напитки, Грибы, Детское питание, Зелень и цветы, Кондитерские изделия, сладости, Крупы и каши, Мука и мучные изделия, Мясные продукты, Овощи, Орехи и сухофрукты, Рыба и морепродукты, Специи и пряности, Сырье и добавки, Фрукты и ягоды, Яйца и молочные продукты)

    Модуль также поддерживает кеширование (для снижения нагрузки на базу данных). Кроме того, каждый тег имеет такую обертку [tea]В 1 чайной ложке: {tea} грамм[/tea] - если содержимое тега {tea} пустое, то все, что находится между [tea] и [/tea] выводиться не будет.

    Самое важное при работе с модулем - чтобы вы выбирали ингредиент из списка. Поскольку при работе модуля он ищется в базе по названию, и если будет ошибка хотя бы в одной букве - модуль не покажет количество калорий, белков и картинку) Ну и данный ингредиент не будет учитываться при расчете калорийности блюда. Кроме того, поле "Количество" должно быть заполнено обязательно, хотя бы прочерком.

    Еще один важный момент - количество ингредиента можно указывать в граммах, штуках, чайных ложках, столовых ложках, стаканах и пучках (для зелени) (минимальные сокращения "шт, чайн.л., стол. л., стакан, шт, пуч" - все, что не входит в этот перечень - по умолчанию является граммами, например, "г, гр, грам, грамм, граммов" и т.д будут считаться граммами.).

    Стоит также иметь ввиду, что модуль содержит картинки к более чем 3000 ингредиентов - эти картинки и их миниатюры занимают на хостинге 990 мегабайт.



     ​​

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru