1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Директ.Мастер - автоматическое создание рекламных кампаний в Яндекс.Директ

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1900.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
240 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.805
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В интернете полно курсов по обучению настройке контекстной рекламы. Порой складывается ощущение, что многие из них соревнуются между собой в том, кто большего объема напишет материал и раскроет «новые секретные-фишки». На деле же, в большинстве случаев, выходит просто очередной пересказ справки от Яндекс Директ.

    А что если вообще ничего изучать не нужно?! Что если бы все настраивалось само собой?!

    Звучит весьма амбициозно, но если взяться за дело с умом, то выходит просто очередная техническая задача по автоматизации, в результате чего и появился данный софт по автоматической настройке рекламной кампании в Яндекс Директ.


    Как работает программа и что умеет?

    Для запуска необходимо заполнить входные настройки, указав нужные параметры для работы, и запустить софт. Все остальное программа сделает за вас.

    Итак, как же происходит процесс?

    1. На входе вбиваете список общих ключей, например «пластиковые окна», «окна пвх», «остекление балконов», «остекление лоджий». Можно задать самые основные, какие придут в голову.
    2. Включить в программе режим сбора ключей с сайтов конкурентов и начать сбор. Программа соберет актуальные ключи с сайтов конкурентов. Ключи будут сразу почищены от нетематических и мусорных (поддерживаются стоп-слова и список обязательных слов, которые должны присутствовать в ключах). Таким образом, из нескольких заданных, на выходе будут тысячи актуальных нужных вам ключей, которые успешно используют все ваши конкуренты!
    3. По заданным ключам программа собирает заголовки и тексты объявлений Яндекс.Директа. При сборе можно задать нужный регион или список регионов. На выходе будут готовые варианты объявлений (заголовки и тексты объявлений), которые в дальнейшем можно использовать в своей кампании.
    4. Формируется готовый файл импорта кампании в Яндекс.Директ. В файл автоматически формируются ваши ключи, текст и заголовок объявления, а также данные, которые вы указали в программе: регионы, быстрые ссылки, адрес рекламируемого сайта. Также, можно автоматически загрузить картинки для РСЯ.
    5. Вуаля! На выходе готовая кампания, с готовыми текстами объявлений. Кампания формируется на основе объявлений конкурентов – это живые кликабельные объявления из реальной выдачи Директа. Поэтому кампания, построенная на них, в большинстве случаев отлично работает. Однако возможность внести изменения в данные кампании, конечно же, присутствует. Любое не понравившееся объявление можно удалить или поправить.

    Особенности программы
    1. Настройка по стратегии 1 ключ = 1 объявление
    2. Ключи собираются на основе анализа выдачи Яндекс с сайтов конкурентов – в результате вы будете рекламироваться выше, чем они.
    3. Текст объявления моделируется на основе уже работающих рекламных кампаний по данным ключам.
    4. Настройка рекламных кампаний практически любого объема
    5. Автоматическая подготовка файла для импорта в аккаунт Яндекс Директ


    Различные «полезности» и технические инновации:
    1. Программа умеет работать в двух режимах сбора: через прямой парсинг выдачи (с поддержкой прокси, рандомными задержками при обращении к Яндексу и распознаванием капч) и через XML лимиты (в этом случае скорость работы очень высокая, а цена вопроса на покупку лимитов меньше 50р на кампанию).
    2. Софт автоматически умеет чистить все ключи от мусора, применяя различные автоматические фильтры и заданные вами «белый» и «черный» списки слов.
    3. Можно задать искусственное ограничение на количество собираемых ключей, если, например, нужно сделать кампанию меньшего объема. Поддерживается ограничение как на анализ сайтов конкурентов, так и лимит на сбор с каждого сайта.
    4. Умное формирование файла импорта: в Директе есть всякого рода ограничения (на количество групп объявлений, на количество объявлений в группе, на общее количество объявлений в файле, есть обязательные поля для заполнения). Программа умеет все это анализировать и при необходимости разбивает вашу кампанию на разные файлы импорта, учитывая все ограничения Директа. Очень актуально для больших кампаний.


    В чем отличие от сотен курсов по настройке директ?


    В том, что это не курс. Курсы и тренинги необходимо изучать, понимать и тестировоть. На это нужно время, деньги, определенные навыки.

    Я предлагаю автоматическое решение задачи, не нужно ничего изучать, просто заполните входные настройки, все остальное программа сделает за вас.


    Нужны ли начальные навыки для работы с софтом?

    Никаких специальных навыков и знаний не требуется.


    Для кого подойдет данный софт автоматизации?
    1. Если вы уже работаете с контекстной рекламой в своих проектах - сможете расширять объем, собирая новые ключи на автомате. Если у вас несколько интернет магазинов, с тысячами товарных позиций – не проблема все это настроить.
    2. Если вы регулярно настраиваете контекстную рекламу для клиентских сайтов или же работаете директологом по найму – сможете освободить огромное количество времени и заняться другими делами.
    3. Если вы работаете в арбитраже трафика – софт позволит быстро создать нужное количество рекламных кампаний и произвести тест выбранной ниши или товара, в случае с продажами через одностраничники.
    4. Если вы ничего не понимаете в настройке Яндекс Директ, при этом только планируете запустить свою рекламную кампанию, но не хочется тратиться на директолога – софт поможет справиться с поставленной задачей.
    5. Для заработка на биржах фриланса. Каждый день на фрилансе публикуются десятки проектов от заказчиков, с задачей по настройке рекламы в Яндекс Директ. Средний ценник на работу составляет 5000р. Мой софт позволяет в автоматическом режиме настраивать первоклассные эффективные кампании, при этом навыков для работы практически не требуются.
    Можете ставить любой ценник на работу и не ограничивать себя в одновременном количестве заказов в работе. Посчитайте сами – даже если снизите цену в 10 раз от рыночной и брать заказы по 500р, 3 заказа в день это уже заработок 50 000 рублей в месяц!


    Цена:

    Комплект состоит из:

    1. Софта, защищенного лицензией ZennoPoster
    2. Инструкциии по работе
    3. Обновлений
    4. Поддержки в приватной ветке

    Стоимость составляет 1900 рублей!

    Это сравнимо с настройкой только одной кампании у директолога на фрилансе, а ведь с помощью данного софта вы сами станете директологом и сможете настраивать любое количество рекламных кампаний на автомате!

    Стоимость шаблона ZennoBox не входит в цену, на него будет проведена отдельная складчина.

    Ищу троих проверяющих, с программой ZennoPoster. Проверка материала не займет много времени: ознакомиться с инструкцией, вести входные настойки и запустить выполнение.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...