Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Дикие Джунгли.

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
216.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
262 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Настольная игра Дикие Джунгли (Jungle Speed)
    Возраст от7 лет и старше (по отзывам и пятилетние детки справляются отлично)
    Кол-во игроков: от 2 до 15
    Время игры: 15-30 мин
    Протекторы 80 карт.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Настольная игра Дикие Джунгли гарантирует вам всплеск адреналина и бурю эмоций! Основные правила просты: игроки по очереди открывают карты с очень похожими фигурами и при определённых условиях должны первыми схватить тотем, стоящий в центре стола. Это весёлая и несложная игра, в которой вам потребуются внимательность и быстрая реакция. Игра «Дикие Джунгли» (она же «Jungle Speed») стала настоящим хитом во многих странах мира!
    Это – одна из самых веселых и при этом простых игр в мире! Играть в нее может от 2 до 15 (!) человек, которых ждет ураган веселья и масса впечатлений от этой безумной игры!

    Награды
    - Номинант на премию Kinderspielexperten в категории Лучшая игра для детей 8-13 лет
    - Рекомендации премии Spiel der Spiele

    Краткое описаниеКраткое описание

    Добро пожаловать в мир настольной игры Дикие Джунгли (Jungle Speed). Между прочим, судя по нашему опыту, Дикие Джунгли - одна из самых популярных в Петербурге игр для компании:
    В Диких Джунглях вам придется положиться на остроту чувств, внимательность, наблюдательность и скорость реакции, ведь именно эти качества обеспечивают выживание в таких нелегких условиях.

    Холодная голова и твердая рука – две вещи, которые вам необходимо сохранять в этой игре. Думаете, это легко, когда все это сопровождается приступами истерического смеха? [​IMG]

    В игре Дикие Джунгли два основных элемента – деревянная «штучка» - тотем, который ставится посередине стола, за которым может сидеть до 15 (!) человек (и даже это не предел), и карты, поровну поделенные между всеми участниками.

    Цель каждого игрока – первым избавиться от своих карт. В процессе игры участники по очереди вскрывают по одной карте. Как только у двоих из них верхние карты совпадут, их задача - первым схватить тотем и кричать “ура!” (последнее - по желанию). Ведь проигравший забирает себе все открытые карты победителя. Сами понимаете, динамичность при такой игре – выше головы.
    Но не все так просто. На одних рефлексах далеко не уедешь. Например, есть карты похожие, но... немного разные. И если вы вовремя не включите голову (а делать это нужно постоянно и быстро), то вполне вероятно, что вы первым хватанете тотем и заберете все открытые карты на радость остальным игрокам. Не хотите быть этим несчастным бедолагой? Будьте внимательней!

    Конечно же, этим правила не ограничиваются, но пусть остальные будут приятным сюрпризом [​IMG]

    По непроверенной информации, игра Дикие Джунгли использовалась еще 3000 лет назад дикими племенами для раздела добычи после удачной охоты. Проблема была за малым – настольной игры Дикие Джунгли у них не было, поэтому беднягам приходилось использовать вместо карт листья эвкалипта, которые, прямо скажем, все были очень и очень похожи друг на дружку. В результате – кровавый мордобой и даже, о ужас, смертоубийства, приведшие в итоге племена на грань вымирания.
    Все-таки нам повезло, да? [​IMG]
    1090рубл

    Настольная игра Дикие Джунгли: Дополнение

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Если вы поклонник настольной игры Дикие Джунгли...
    Если вы знаете все карты как свои пять пальцев...
    Если победить вас совсем непросто...
    ...то это расширение просто создано для вас! А также для всех ваших друзей, которые просто не знают, какое счастье их ожидает [​IMG]

    В Дополнении вы найдёте 80 карт, смешав которые с основной игрой, получите множество дико похожих символов! К тому же, Дополнение порадует вас новыми сногсшибательными картами «стрелок»:
    530рубл.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru