Диалог с подсознанием

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Диалог с подсознанием
    Psi-Technology
    [​IMG]

    Описание:
    Подсознание – мощнейший механизм, который регулирует множество жизненно важных процессов. Общаясь с подсознанием, можно значительно улучшить свою жизнь, глубже понять истинные причины тех или иных событий и открыть для себя новые возможности.

    Аудиовизуальная программа «Диалог с подсознанием» это:
    • неограниченный доступ к информации, хранящейся в подсознании
    • возможность находить выход из самых сложных ситуаций
    • полный контроль над всеми сферами своей жизни
    • абсолютная уверенность в завтрашнем дне
    • тотальное информационное превосходство над другими
    • тесная связь с лучшим другом, который не предаст и не обманет, со своим подсознанием
    ДИАЛОГ С ПОДСОЗНАНИЕМ
    Назначение:

    Аудиовизуальная программа (сессия) «Диалог с подсознанием» предназначена для установки и укрепления информационного канала обратной связи с подсознанием. Сессия «Диалог с подсознанием» дает неограниченный доступ к информации, накопленной в подсознании, в течении жизни. Задавайте вопросы и получайте ответы от собственного подсознания!

    Описание:
    Подсознание – мощнейший механизм, который регулирует множество жизненно важных процессов. Общаясь с подсознанием, можно значительно улучшить свою жизнь, глубже понять истинные причины тех или иных событий и открыть для себя новые возможности.

    Подсознание – это подводная часть айсберга, которую мы не видим, но которая значительно превосходит по своей мощи верхушку – сознание. Поэтому установить контакт с большой силой, которая находится внутри Вас, будет весьма полезно.

    В подсознании хранится подробнейшая «летопись» всей Вашей жизни – даже мельчайшие детали, Вами давно забытые, бережно складываются подсознанием в своеобразный архив. Более того, все данные анализируются подсознанием (некоторые предполагают, что это происходит во время сна), так что его можно считать гораздо «умнее» сознания.

    Как задавать вопросы подсознанию?
    Все зависит от Вашей опытности в этом вопросе. Если общение с подсознанием является для Вас «новинкой», то лучше уединиться, расслабиться и мысленно (можно и вслух) задать вопрос. На первых порах формулируйте свой вопрос таким образом, чтобы на него можно было ответить либо «Да», либо «Нет». В дальнейшем можно будет формулировать вопрос в произвольной форме. Если Вы уже имеете опыт общения с подсознанием, то просто сформулируйте свой вопрос и ..., получите ответ!

    Как подсознание отвечает на вопросы?
    Это зависит от Ваших личных особенностей восприятия. Например, подсознание может, в прямом смысле слова, отвечать на Ваши вопросы (внутренний голос). Или Вы будете получать ответы в виде, всплывающих перед сознанием, мысленных картин-ответов. Также ответы подсознания могут «выбрасываться в сон». То есть Вы задаете вопрос, а ответ приходит во сне.

    Подсознание Ваш лучший друг, а чтобы получить совет друга не обязательно задавать вопрос. Поэтому будьте готовы к тому, что в определенных ситуациях Вам нестерпимо захочется что-то сделать (или не сделать) или что-то сказать (а может наоборот, промолчать) - это подсознание помогает Вам в трудную минуту.

    Особые указания по работе с сессией «Диалог с подсознанием»:
    1. Используйте аудиовизуальную программу «Диалог с подсознанием» строго в соответствии с прилагающейся инструкцией - это залог успеха в обеспечении общения с Вашим подсознанием.

    2. Получив ответ или иную информацию от своего подсознания, просто примите это к сведению, но не переспрашивайте и не сомневайтесь в правильности ответа, а полностью доверяйте своему подсознанию и относитесь к нему с величайшим уважением, ведь Ваше подсознание это - это самая сокровенная часть Вас самих!

    3. Обращайтесь к своему подсознанию с просьбами, а не с приказами! Всё равно любая Ваша просьба для Вашего подсознания и есть приказ, и оно её выполнит самым наилучшим образом.

    4. Простота установки контактов с подсознанием мало зависит от уровня образования и социального положения, но существенно зависит от склонности к образному мышлению, хотя и при отсутствии образного мышления установление контакта с подсознанием есть всего лишь вопрос времени и настойчивости.

    5. Не пытайтесь показать свою власть над подсознанием! Никакой власти над своим подсознанием у Вас нет. Сознание подобно английской королеве – царствует, но не правит, а все реальные бразды правления находятся в подсознании, поэтому с подсознанием возможно только сотрудничество и только на добровольной основе.

    6. Обращаясь к своему подсознанию, особенно с вопросами о будущем, будьте готовы к тому, что подсознание «промолчит». Подсознание физически не способно нанести вред своему хозяину, поэтому если оно молчит, значит в данной ситуации так лучше для Вас.
    Аудиовизуальная программа «Диалог с подсознанием» это:
    • неограниченный доступ к информации, хранящейся в подсознании
    • возможность находить выход из самых сложных ситуаций
    • полный контроль над всеми сферами своей жизни
    • абсолютная уверенность в завтрашнем дне
    • тотальное информационное превосходство над другими
    • тесная связь с лучшим другом, который не предаст и не обманет, со своим подсознанием
    КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГИПНОТИЧЕСКИЕ СЕССИИ?
    От наших покупателей нам постоянно приходят письма с одним и тем же вопросом: "Как правильно использовать гипнотические сессии?" Вот самые необходимые рекомендации по применению гипнотических сессий:


      • Первое и самое главное правило - гипнотические сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. При использовании обычных динамиков гипнотичность сессии уменьшается на 60-80%.
      • Некоторые сессии имеют свои рекомендации по частоте и продолжительности использования, но существуют и общие рекомендации. Итак, мы рекомендуем использовать сессию два раза в день. Первый раз утром, сразу после пробуждения, и второй раз вечером, перед сном. Что касается продолжительности, мы рекомендуем применять сессию не менее двух недель. Это необходимо, чтобы внушение твердо закрепилось в подсознании. Если Вы хотите получить максимальный эффект, то используйте сессию в течении 4 недель.
      • Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров.
      • Желательно чтобы центр экрана был выше уровня глаз сантиметров на десять (это не обязательно, но выполнение этой рекомендации будет не лишним).
      • Не стоит слушать внушение слишком громко. У некоторых возникает впечатление, что чем громче, тем эффективнее. Но на самом деле это не так. Громкость должна соответствовать обычной громкости Вашего голоса.
      • Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия гипнотической сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени и эффект не заставит себя долго ждать.
      • Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время.
      • Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
      • В начале Ваши глаза с непривычки могут сильно уставать и слезиться, если это произойдет необходимо остановить сессию и ополоснуть лицо холодной водой. После нескольких сеансов глаза совершенно перестанут уставать, так как любая наша гипнотическая сессия является своеобразным тренажером для глаз.

    Желаем Вам успехов в применении наших гипнотических сессий!
    В: У меня несколько сессий, как мне лучше построить график их использования?
    О: У Вас два варианта. Первый вариант: последовательно использовать каждую сессию в течении, минимум, двух недель. Например, у Вас 3 сессии. Вы используете сначала одну две недели (или больше), затем другую и т.д. Второй вариант: учитывая то, что в день можно пользоваться двумя разными сессиями (не больше), можно 2 недели (или больше) смотреть первые 2 сессии, потом 2 недели вторые две сессии и т.д.

    В: Как часто и как долго нужно применять гипнотические сессии, чтобы они подействовали?
    О: Внушение начинает действовать сразу после первого использования, но осознание того, что оно помогает приходит не сразу. Так происходит из-за нашей недоверчивости. Многие скачивают гипнотические сессии из любопытства, но через некоторое время понимают, что внушение помогает и начинают его использовать чаще. На самом деле частота использования играет не главную роль. Технология ANGMAR-32, по которой изготовлено большинство наших внушений обеспечивает глубокое проникновение программы внушения в подсознание. Таким образом даже единоразово использованное внушение принесет свои плоды. Стоит заметить, что каждодневное использование усиливает эффект и скорость воздействия, но так происходит только у 42-47% людей. Остальные начинают чувствовать эффект примерно через одну-две недели, иногда через три.

    В: Можно ли в один день просматривать несколько разных сессий?
    О: В день мы не рекомендуем использовать более двух разных сессий (в противном случае возможно резкое снижение эффективности). Перерыв между разными сессиями должен быть не менее 30 минут.
    То есть, утром, Вы смотрите первую сессию. Затем 30-ти минутный перерыв. Далее смотрите вторую сессию. Вечером то же самое.

    В: Какие будут Ваши рекомендации для достижения максимального эффекта и с каким частотным диапазоном вы бы порекомендовали наушники?
    О: Первое и самое главное правило - сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. Диапазон 20-20000, т.е стандартный, а вот сами наушники желательно иметь качественные. Чем лучше наушники, тем быстрее наступит эффект. Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров и более, в зависимости от величины монитора. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени (обычно это 2 недели) и эффект не заставит себя долго ждать. Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время. Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

    Продажник:

    Стоимость с учетом комиссии: 661 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...