1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

DEUTSCH perfekt audio Plus

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3404.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
429 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Категория: аудио дополнение к журналу (МР3) + eBook (изначально компьютерное)

    Абонемент на 2014 год. + приятные бонусы

    Журнал Deutsch perfekt предлагает идеальную комбинацию профессионального журнализма и успешной практики языка. Информативные тексты и актуальные темы дают важную информацию о жизни в Германии, Австрии и Швейцарии. И эти тексты, и темы являются основой для единственной в своем роде языковой поддержки от журнала Deutsch perfekt.
    В каждом выпуске, то есть ежемесячно, журнал предлагает живой и мотивирующий материал для успешного изучения немецкого языка:


    Тексты по трем языковым уровням

    Каждый текст в журнале Deutsch perfekt имеет четко определенный языковой уровень. Таким образом, каждый читатель может выбрать уровень, который ему подходит. Языковые уровни ориентированы на уровни общеевропейских компетенций владения иностранным языком:
    (LEICHT) A2: Тексты для начинающих
    (MITTEL) B1: Тексты среднего уровня (идеальны для подготовки к Сертификату немецкий язык)
    (SCHWER) B2: Тексты для продвинутых учеников


    Объяснения к словам

    В каждом издании приводятся объяснения к более 750 словам, выражениям и краеведческим особенностям в текстах (немецкий-немецкий). Объяснения приведены в соответствие с каждым языковым уровнем. Они находятся непосредственно возле текстов: Поэтому читателю нет необходимости перелистывать журнал, чтобы их найти. Объясняются региональные или типичные для каждой земли отличия. Указываются ударение и образование множественного числа.

    Упражнения

    На около 10 страницах журнал каждый месяц предлагает упражнения и объяснения по грамматике, словарному запасу, стилю и выражениях. Часто они относятся непосредственно к журнальным текстам. Предложение дополняют диалоги, текстовые примеры и языковые загадки, а также примеры по актуальному современному языку из средств массовой информации и рекламы.

    Карточки для собирания

    Самое важное для выделения и собирания: Советы и примеры для общения в повседневной жизни и на работе собраны на практичных карточках. Они имеют формат длинных открыток и их легко архивировать.

    Прослушивание и чтение за текстом

    Как разговаривают известные певцы, актеры, политики и звезды спорта? Как произносят один и тот же текст австриец и жительница Берлина? Интервью для чтения и для прослушивания в журнале тренируют понимание на слух

    Поскольку сами журналы есть непосредственно в свободном доступе, есть предложение оформить абонемент на аудио приложение к журналу + дополнение deutsch perfekt plus c упражнениями.

    Сайт:




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...