1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Детектор лжи

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    По мере взросления в нас формируется система мышления, сформированная из чрезвычайно сложной структуры лингвистических паттернов, ярлыков и установок. Некоторые из этих шаблонов мышления универсальны для всех людей. Знание этого позволяет некоторым использовать других людей в корыстных целях.

    Но это еще пол беды. Ваши знакомые, коллеги по работе, друзья и даже родные в течение жизни интуитивным путем научились также вводить людей в заблуждение теми или иными способами. Зачастую они делают это неосознаннно, причиной чему также являются вторичные выгоды от их лжи.

    Эти словесные паттерны в нашем подсознании за нас определяют, правду ли сообщили нам, или ложь. Люди привыкли полагаться на логику, и только изредка можно встретить людей, которые способны услышать от человека одни слова, но внутренним чутьем увидеть совершенно другое послание.

    Отличить истинное утверждение от ложного, распознать подвох там, где его не должно быть, почувствовать намерение собеседника еще до того, как он произнес первые слова - все это наша врожденная способность, которую несложно восстановить с помощью программы «Детектор лжи».

    Прослушав аудиосессию в течение недели, вы столкнетесь с любопытным эффектом. Беседуя с каким-либо человеком, вы уловите в себе необычные, несвойственные вам самим мысли. В большинстве случаев они будут казаться нелепыми, а зачастую и вовсе абсурдными, но тем не менее, отражающими настоящее положение дел.

    Так вы начнете воспринимать невербальные сообщения от вашего собеседника. Очень часто они совсем не будут совпадать с его произносимыми словами. Узнав об этом, ни в коем случае не держите зла на этого человека. Все мы существа скрытные, и должны признать, что ничем не отличаемся в этом плане от других себе подобных. Используйте свой новый навык для того, чтобы уберечь себя от настоящей лжи, способной нанести вред вам или вашим близким.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...